Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области. В сообщении говорится, что дети играли самодельными "лизунами-прихлебателями". Вероятнее всего, это и стало причиной отравления шести четвероклассников.

Сейчас полиция проводит проверку, все материалы по факту отравления детей внесены в журнал единого учета.

Правоохранители обратили внимание родителей на то,что в Интернете выложено много рецептов изготовления самодельных игрушек, в состав которых входят опасные ингредиенты.

Напомним, массовое отравление детей в Киеве: на этот раз опасность подстерегала в автобусе.В Киевской области восемь детей отравились после поездки в школьном автобусе, двое из них попали в реанимацию. Сообщила пресс-служба полиции в области.Отравление Скрипалей: полиция восстановила хронологию событий По предварительным данным правоохранителей, автобус привез детей из окрестных сел в школу села Морозовка.

Популярные статьи сейчас

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

В "Слуге народа" Зеленского решили, с кем объединятся после выборов: первые подробности

Показать еще

Недавно "Знай.ua"  писал, что массовый обморок детей в одной из школ переполошил всю Украину.Во вторник утром, 8 мая, в среднеобразовательной школе №8 в Черкассах ученики начали массово терять сознание во время торжественной линейки. Правоохранители получили сообщение около 9:40, передает пресс-служба Управления патрульной полиции в Черкасской области. В результате происшествия пострадало 30 детей. Что стало причиной массово ухудшения самочувствия, пока что остается неизвестным. На месте происшествия работают сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Родители в срочном порядке уводят детей домой.

Також "Знай.ua" сообщал, что школьники выпили жидкость для вейпа и поплатились за это.В Дингуолле, одном из городов Шотландии, сообразительные ученики школы решили попробовать на вкус жидкость для электронных сигарет. Конечно же, это не обошлось без последствий. Информацию о происшествии сообщил BBC News.Случилась неприятность в одной из крупнейших школ региона. Представительница учебного заведения отметила, что за два дня заболели несколько школьников. "Мы полагаем, что их болезни могли быть вызваны тем, что они пили курительную жидкость", - сказала она.