В Мелитопольском районе Запорожской области сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота наркотики, боеприпасы и наркотические вещества. Об этом сообщают в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Они сообщают, что во время санкционированного обыска по месту жительства ранее судимого 28-летнего мужчины были изъяты запрещенные вещества: наркотики, два корпуса гранаты "Ф-1", около 300 г піроксилінового пороха, около 500 г дымного пороха, свыше 300 граммов пластида и 47 охотничьих патронов.

Все изъятые вещества были направлены на экспертизу. По факту хранения запрещенных веществ открыты два уголовных производства. Продолжается досудебное расследование.

Напомним,что Асад применит химическое оружие: стало известно, против кого.Как стало известно от зарубежных СМИ, сирийский президент дал разрешение своим войскам на применение газа, невзирая на угрозы со стороны Запада. Президент Сирии Башар Асад дал добро на использование химического оружия в наступательной операции на последний оставшийся участок территории, находящийся в руках повстанцев. Такую информацию предоставил The Wall Street Journal источник в рядах американской военной разведки. В Идлибе Асад разрешил применить газ хлорин.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Недавно "Знай.ua" писал, что Стволы для украинцев: в стране легализировали оружие.Согласно документу, к спортивному оружию относится сертифицированное в установленном законодательством порядке огнестрельное или пневматическое, стрелковое и холодное оружие, предназначенное для поражения целей во время проведения спортивных мероприятий, параметры и характеристики которого зафиксированы в правилах спортивных соревнований по видам спорта, признанных в Украине.

Также "Знай.ua" сообщал, что Летальное оружие Украине: Волкер раскрыл важные детали.Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер полностью підтверлив ранее озвученную информацию о готовности предоставить ВСУ новейшее вооружение. Об этом Волкер сообщил журналистам во время саммита YES.