В первый день весны, 1 марта, состоялись похороны старшего сержанта полиции Игоря Гуменчука. Герой защищал Украину еще со времен АТО, с 2014 года, и до того момента, когда Антитеррористическую операцию переименовали в Операцию Объединенных Сил. Служил он в батальйоне "Львов".

Известно, что в последний путь Игоря провожали самые близкие и родные - жена, трое деток, сотрудники Национальной полиции Львовской области и все те, кто служили с ним бок-о-бок.

Генерал полиции вспоминает, что Игорь Гуменчук был очень опытным и отважным сотрудником полиции. Он одним из первых добровольно пришел в батальйон "Львов". Также генерал говорил о том, что высшие силы спасли Игоря от пули снайпера, но его сердце, к несчастью, не выдержало.

Известно, что судьбоносным для Игоря стал день 26 февраля этого года. Его сердце остановилось в Мариуполе, когда он защищал общественный порядок.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

На похоронах родные и близкие не могли сдержать слез, ведь Игорь был не только любимым мужем и замечательным отцом, но еще и настоящим героем Украины, который отважно отдавал всего себя ради будущего нашей страны! Он отчаянно боролся за справедливость и спокойствие, за мир и любовь, за счастье и духовность! Несмотря на то, что его сердце перестало биться, он навсегда останется в нашей памяти, как самый настоящий герой!

Напомним, похороны бывшего главы "ДНР" Александра Захарченко вызвали массу вопросов. Украинцев насторожили некоторые странные моменты.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Украине появились нововведения по поводу похорон. Некоторые детали уточнили. Об этом сообщает прокуратура украинской столицы.

Также Знай.ua писал, погиб Евгений Осин. Стали известны все подробности смерти известного музыканта со времен Советского Союза. Евгений умер, когда ему было всего лишь пятьдесят пять лет. Труп мужчины обнаружили в его квартире, которая находится в российской столице. Сообщается, что тело умершего нашла его сестра, которая накануне не могла с ним связаться.