Раскрыты новые подробности кончины легенды 90-х- советского и российского музыканта Евгения Осина. Сообщается, что певец умер, страдая от одиночества и депрессии, и регулярно прикладываясь к бутылке. Также стало известно, что у музыканта была муза – девушка, не отвечавшая ему взаимностью. Он говорил ей, что умрет, если она не будет с ним. Так и получилось.

Артиста не стало в субботу, 17 ноября. Осин скончался на 55-м году жизни. Смерть застала музыканта в его собственной московской квартире. Тело знаменитости нашла его сестра, которая не могла дозвониться до него по телефону и приехала навестить.

Предварительно, Осин умер от спонтанной остановки сердца. Причиной ей могло стать злоупотребление в последнее время алкоголем, несмотря на плачевное состояние здоровья.

На своей странице в Instagram музыкальный продюсер, работавший с группой "Ласковый май" Андрей Разин рассказал, где и когда похоронят Евгения Осина:

"Похороны Евгения Осина, предварительно, пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище города Москвы", – сообщил Разин. Он также уточнил, что последние годы Осин провел в одиночестве: "Последнее время Женя жил один. Царствие ему Небесное".

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua писал, что Осин провел последние дни в муках.

Евгений Осин умер в результате сердечной недостаточности. Злоупотреблял алкоголем. А эту неделю вообще не выходил из дома - пил. Недавно артист проходил курс лечения в очередной клинике, где у него диагностировали цирроз печени и нервное истощение. Об этом рассказал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

"Он постоянно жаловался, что у него отнимаются ноги. Тот разгульный образ жизни, которой он много лет вел, привел к трагическому финалу. Сегодня сестра звонила ему, не дозвонилась, поехала к Жене, открыла дом, а он там… Умер в одиночестве, ему не к кому было даже обратиться", - сообщил Разин.

"Рука, которую он повредил в аварии, гнила. Почки отказывали. Ноги отказывали. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: "Ни в коем случае не пить", — рассказывал ранее продюсер.

Напомним, что в Лос-Анджелесе скончался 95-летний создатель культовых комиксов и основатель киновселенной Marvel Стэн Ли.

Стэн Ли провел последние часы в медицинском центре Седарс-Синай, куда его доставили из дома на "скорой". В последний год у Ли возникали проблемы со здоровьем, отмечает TMZ. У него был приступ пневмонии и трудности со зрением.

Как сообщал портал "Знай.ua", скончался культовый американский музыкант Рой Кларк, имя которого внесли в Зал славы.

Также "Знай.ua" писал, в России не стало знаменитого актера, звезды фильма "Тихий Дон" Сергея Юртайкина.