В США произошла жуткая авиакатастрофа. Известно, что легкомоторный самолет в штате Флорида врезался в жилой высотный дом. Авария произошла в Форт-Лодердейл. В результате катастрофы погиб один человек - пилот.

Об этом стало известно благодаря сообщению ABCNews.

По информации журналистов, авария произошла 1 марта. Так, представители Федерального управления гражданской авиации установили, что разбился одноместный легкомоторный самолет Piper PA-25.

Личность погибшего пока не установили. Самолет врезался в квартиру между 16-м и 17-м этажами и упал вблизи бассейна возле жилого небоскреба. Администрация дома эвакуировала людей из здания. Очевидцы утверждают, что самолет якобы потерял управление и влетел в небоскреб. Сейчас установлено, что он вылетел из аэропорта Норт-Перри в Пемброк-Пайнс. Эксперты Национального совета по безопасности на транспорте США расследуют аварию.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Стоит напомнить, что в четверг, 28 февраля, стало известно о том, что пассажирский самолет турецкой авиакомпании совершил незапланированную посадку в Одесском аэропорту. В сообщении говорится, что самолет летел из Стамбула в Москву, самолет совершил аварийную посадку в Одессе. На борту 122 пассажира.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 23 февраля, в США на юго-востоке штата Техас разбился грузовой самолет Boeing 767, принадлежавший авиакомпании Atlas Air. Эту информацию сообщило Федеральное авиационное управление (ФАУ) США в Twitter. Крушение произошло недалеко от города Анауак примерно в 12.45 по местному времени (20.45 по Киеву). По предварительным данным, на борту находилось три человека. В управлении шерифа округа Чеймберс сообщили, что выживших в авиакатастрофе не обнаружили.

Напомним, неизвестный яд едва не убил десятки украинцев на борту самолета.

Как сообщал Знай.ua, самолеты Трампа и Трюдо оборвали крылышки путинским Ту-160: детали спецоперации.

Также Знай.ua писал, в России военный самолет развалился прямо в воздухе: видео чудовищного крушения.

Видео катастрофы опубликовало местное издание: