В Мурманской области России упал военный самолет стратегический ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3. Об этом в воскресенье, 27 января, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на видео авиакатастрофы в сети Интернет.

На кадрах видео видно как во время посадки и при плохих погодных условий военный самолет при жестком касании с полосой для посадки разломился на части и загорелся. В это время кабина пилота оторвавшись от самолета и охваченная огнем с пилотов внутри отбросило. Данный полет по сообщениям минобороны РФ был плановым и учебным.
Отметим, что авиакатастрофа с бомбардировщиком Ту-22М3 в России случилась во вторник, 22 января, во время посадки на военном аэродроме полка дальней авиации в Оленегорске в Мурманской области.

По мнению военных экспертов причиной катастрофы самолета стал снежный заряд (кратковременный ливневой снег).
Ранее сообщалось, что на севере Италии в небе врезались друг в друга пассажирский самолет и вертолет. В результате столкновения погибли минимум 4 человека.

Об этом стало известно благодаря сообщениям итальянских СМИ.

"В небе над горной областью Валле-д'Аоста на северо-западе Италии недалеко от французской границы в пятницу столкнулись маленький туристический самолет и вертолет. По предварительным данным, погибли 4 человека, а еще 2 человека получили тяжелые травмы", - сообщают журналисты.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

Воздушные судна столкнулись на высоте примерно 3 километра над горой Рютор. Экстренные службы на месте катастрофы обнаружили обломки. Известно, что для эвакуации пострадавших задействованы два вертолета Альпийской спасательной службы.

Стоит напомнить, что более полусотни человек стали жертвами прорыва дамбы в Бразилии. Инцидент произошел в результате того, что не выдержали сооружения, которые удерживали воду с отходами металлургической промышленности.

Напомним, в России разбился военный бомбардировщик, есть погибшие.

Как сообщал Знай.ua, боинг разбился, не долетев до столицы: тела собирают по полю.

Также Знай.ua писал, вице-премьер министр попал в серьезное ДТП: не вписались в поворот, до гибели - шаг.