На жилой дом упал легкомоторный самолет, в результате чего погибли люди. Инцидент вызвал эвакуацию восьми домов.

Трагическое событие произошло в Мексике в городе Кульякан. Об этомсообщает местный телеканал Televisa News.

По предварительным данным погиб экипаж воздушногосудна, а двое людей получили ранения - женщина и несовершеннолетний. Падения самолета также повлекло эвакуацию окрестных домов.

Известно, самолет упал из-за технического сбоя в системе. На месте аварии работают спасатели, которые устраняют разлив топлива – именно из-за этого эвакуировали жителей ближайших восьми домов.

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Глава гражданской защиты штата Синалоа Франсиско Вегарассказал, что причина, по которой самолет рухнул, до сих пор неизвестна.

"Мы употребляем некоторые профилактические мероприятия в жилом секторе, потому что есть разлив топлива. В связи с этим жителей восьми близлежащих домов эвакуировали", – отметил Вега.

Напомним, в Демократической Республике Конго произошло авиакатастрофа – упал грузовой самолет Ан-26 авиакомпании Gomair, которым руководили россияне.

В Результате краха самолета погибли все шесть человек, находившиеся на борту: пять членов экипажа и один пассажир. Однако, по не подтвержденным данным, в самолете на момент аварии находились 23 человека.

Падение самолета сообщает France Press. По информации издания, воздушное судно зафрахтовала Национальная избирательная комиссия ДРК. Самолет развозил материалы для грядущих президентских выборов, когда произошла авария.

Также сообщается, что судно исчезло с радаров накануне вечером, 20 декабря, когда летели до столицы страны Киншасы. Сам инцидент произошел в 25 километрах от аэропорта Киншасы.

По словам посла России в Демократической республике Конго Алексея Сентебова, на борту самолета по не подтвержденным пока данным, находились 23 человека, в том числе три члена экипажа, которые являются гражданами России. Об этом пишут российские СМИ.

Напомним, в американском штате Джорджия в городе Атланта разбился самолет Cessna 560.

Как сообщал портал Знай.uа, в Зимбабве разбился самолет с туристами.

Знай.uа писал на Житомирщине разбился истребитель Су-27. Пилот самолета погиб.