В России разбился частный вертолет, который принадлежал российскому бизнесмену. Инцедент произошел в воскресенье, 30 декабря, в городе Улан-Удэ, которое расположено в Бурятии.

Видео катастрофы выложили в сеть очевидцы.

После падения вертолет загорелся. Погибли четверо людей, которые были на борту, в том числе пилот и трое пассажиров.

Известно, разбился самолет марки "Agusta A119". Его владельцем является российский бизнесмен, местный директор ТРЦ Peoples Park Сергей Рогов. Событие произошло около 10: 00 по местному времени. Сам владелец вместе с его двумя друзьями погиб на месте. У них была запланирована рыбалка в Еравнинском районе.

Популярные статьи сейчас

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Правительство полностью избавится от дизельных авто ради экологии: подробности

Пьяный любимец Кадырова Емельяненко загремел за решетку, что натворил боец ММА

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Судно сначала не смогло совершить посадку из-за неблагоприятных погодных условий. По словам местных СМИ, вертолет возвращался в Улан-Удэ после этого. Пассажиры летели в Сосновоозерск на рыбалку. Вертолет упал в нежилой массив, поэтому никто, кроме тех, кто находился на борту, не пострадал. 

На видео с места происшествия видно, что вертолет сгорел почти полностью. На месте происшествия работали пожарные, для ликвидации открытого горения привлекались четыре единицы техники и десять пожарных.

Напомним, что у Демократической Республике Конго произошло авиакатастрофа – упал грузовой самолет Ан-26 авиакомпании Gomair, которым руководили россияне. В результате краха самолета погибли все шесть человек, находившиеся на борту: п’пять членов экипажа и один пассажир. Однако, по не подтвержденным данным, в самолете на момент аварии находились 23 человека.

Также "Знай.uа" писал на Житомирщине разбился истребитель Су-27. Пилот самолета погиб. Истребитель упал во время захода на посадку в вблизи пгт Озерное. Майор Алексей Фоменко родом из Сумской области. Он служил в армии с 1992 года. А также Фоменко был начальником воздушно-огневой и тактической подготовки бригады тактической авиации воздушного командования "Центр" ВС ВСУ.

Как сообщал портал "Знай.uа", на жилой дом упал легкомоторный самолет, в результате чего погибли люди. Инцидент вызвал эвакуацию восьми домов.