Об этом сообщает официальный сайт ГСЧС Украины. На место происшествия прибыли спасатели дежурного караула 24-й государственной пожарно-спасательной части. В районе улицы Лозовои города Тростянец спасатели с помощью веревки вытащили из водоема на берег тела двух мужчин.

В ходе спасательной операции принимали участие 4 человека личного состава и одна спецтехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В ГСЧС предостерегли, что в связи с сложившимися погодными условиями, на водоемах сейчас крайне опасная ситуация. Ледовое покрытие, там, где оно еще осталось, очень тонкое и ломкое, появились многочисленные промоины.

Напомним, что смертельная ночь в Киеве: из Днепра достали тело мужчины.В субботу, 8 сентября, в Киеве водолазы спецотряда ГосЧС достали из Днепра тело мужчины. Об этом сообщает Главное управление ГосЧС в г. Киев. Сообщение о том, что в реке Днепр под Венецианским мостом возможно находится тело человека, поступило в ГосЧС в 6:22 утра. Свидетели сообщают, что утопленник ночью вместе с друзьями нырял с Венецианского моста. У спасателей рассказали, что тело мужчины нашли на расстоянии 20 м от берега и на глубине в 6 метров.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Недавно "Знай.ua" писал, что В Киеве из Днепра достали загадочное тело полуголой девушки: прямо как в "Твин Пиксе"В Киеве на Гидропарке из воды достали тело девушки без видимых телесных поврежденией. Об этом пишет пресс-служба Нацполиции Киевской области.Как предает "Информатор", труп в нескольких метрах от берега обнаружил очевидец. На вид девушке не больше 30 лет, она была в нижнем белье.

Также "Знай.ua" сообщал, что загадочная смерть: киевские спасатели достали утопленницу.Сегодня утром, 27 декабря, в Деснянском районе Киева на озере "Алмазное" обнаружили тело женщины. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, на место происшествия прибыло дежурное отделение 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Сообщение о том, что на поверхности воды находится тело, поступило в 9:06.