Столичная полиция задержала женщину, которая выбросила новорожденного малыша за гаражи.

Как передает пресс-служба столичной полиции, трагедия произошла в Голосеевском районе города.

"В дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение о том, что неделю назад местная жительница была беременна и родила, но ребенка у нее нет. На улицу Фрометовскую выехала следственно-оперативная группа, чтобы проверить указанную информацию", – передают в пресс-службе.

В ходе общения с полицией, 35-летняя женщина рассказала, что преждевременно родила в домашних условиях и, за ее словами, девочка была мертвой при рождении, а потому горе-мать вынесла пакет с телом новорожденного малыша и оставила его в заброшенном доме.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

полиция
полиция

Она указала место, где младенца нашли копы. Для выяснения причины смерти тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу, а женщина доставлена в управление полиции.

Происшествие было зарегистрировано в журнале учета заявлений и сообщений. Следственным отделом было открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка", которая грозит лишением свободы на срок до пяти лет.

Стоит напомнить, что Работники Подольской райбольницы обратились к полицейским с сообщением о том, что к ним обратилась молодая женщина.

Врачи осмотрели ее, но затем женщина покинула больницу.

Полиция установила, кем являлась пациентка. Ею была 24-летняя жительница Балтского района. Она долго гостила у родственников в одном из сёл Подольского района.

Во время общения с правоохранителями, женщина говорила, что у нее произошел выкидыш. Его она закопала в огороде. Вскрыв могилу младенца, полиция выяснила, что он был доношенным, а смерть случилась из-за удушья.

Напомним, 11-летнюю девочку заставили родить от насильника

Как ранее сообщал "Знай.ua", Ребенок родил ребенка: на Тернопольщине мамой стала 12-летняя школьница

Также "Знай.ua" писал о том, что Воспитательница детского сада "вбивала" малышам алфавит кулаками: видео жестокого избиения