В Актюбинской области Казахстана произошел вопиющий случай в детском саду. Воспитательница избила ребенка за то, что он неправильно выговаривал буквы. Инцидент попал на видео, которое распространили местные издания.

На кадрах ролика видно, как воспитательница кричит на девочку, которая стоит с указкой у доски. Горе-педагог заставляет ребенка показывать буквы, но затравленная девочка не может ответить. После этого воспитательница начинает кричать и бить малышку по затылку.

"О, говори, о! Поняла? Не у, а о", - кричит женщина на видео и бьет по голове ребенка.

Как сообщают местные СМИ, инцидент действительно имел место быть в одном из сел Актюбинской области в сентябре прошлого года. Автор видео пишет, что в детском саду действительно плачевная ситуация с педагогами-воспитателями.

Популярные статьи сейчас

Перессорилась вся Украина: скандальный закон дошел до Зеленского

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

Показать еще

"Она часто так с детьми, просто раньше не было доказательств. Дети жаловались, но никто не принимал меры. А тут прямое доказательство. Дети сидят зашуганные".

матери и дети
матери и дети

После скандала в сети воспитательница была уволена.

Ранее сообщалось, что в городе Бердичев Житомирской области воспитательница физически наказывала малышей изощренным образом. 

Чтобы наказать провинившегося четырехлетнего малыша, женщина вывела мальчика из группы в другую комнату и сильно ущипнула за ручку, оставив на детской ладошке глубокие царапины от ногтей. Кстати, она даже не отвела ребенка к медсестре, чтобы обработать рану и не допустить заражения.

Мать о произошедшем узнала от ребенка, это подтвердили и коллеги воспитательницы, которые работали вместе с ней на смене в тот день. Теперь родительница собирается писать соответствующее заявление в полицию и жалобу в управление образования и науки города Бердичев.  

Напомним, Комаровский объяснил, почему дети не спят ночью.

Ранее Знай.ua сообщал, в киевском детсаду разгорелся дикий скандал из-за украинского языка.

Также Знай.ua писал, в Киеве мать утопила собственных детей.