В воспитатели в детсады следовало бы набирать людей уравновешенных, умеющих работать с детьми и конечно – без садистских наклонностей. До сих пор остается загадкой, как аморальная особь оказалась допущена к работе с детьми в городе Бердичев Житомирской области – там воспитательница физически наказывала малышей изощренным образом. О беспределе, который творила эта женщина, сообщает "Бердичев.biz". 

Чудовище, которое даже язык не поворачивается назвать педагогом, чтобы наказать провинившегося четырехлетнего малыша, вывело мальчика из группы в другую комнату и сильно ущипнула за ручку, оставив на детской ладошке глубокие царапины от ногтей. Кстати, она даже не отвела ребенка к медсестре, чтобы обработать рану и не допустить заражения.

Мать о произошедшем узнала от ребенка, это подтвердили и коллеги воспитательницы, которые работали вместе с ней на смене в тот день. Теперь родительница собирается писать соответствующее заявление в полицию и жалобу в управление образования и науки города Бердичев.  

"Женщина обоснованно считает, что человек, способный причинить вред ребенку, не должен работать с детьми. Тем более, что, по словам матери, конфликты с этой воспитательницей уже были, правда она и подумать не могла, что у работницы детского сада хватит совести сознательно причинять детям боль", — отметили в местном издании. 

Популярные статьи сейчас

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

Как собаку: несостоявшийся депутат посадил 10-летнего сына на цепь и морил голодом

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал, что  на Тернопольщине 9-летний ребенок умер на руках у родителей за считанные минуты.

В Тернопольской области произошел смертельный инцидент. Девятилетний мальчик ни с того, ни с сего потерял сознание и умер. Об этом свидетельствует отдел коммуникации полиции. 

Сообщается, что в этом месяце ребенок заболел ОРВИ. Последние несколько дней у ребенка очень болела голова. Тем не менее ребенок ходил в школу. Но в тот злополучный день девятилетний мальчик пришел с учебы раньше, пообедал и лег отдохнуть. 

Как ранее сообщал Знай.ua, в Николаеве под больницу подбросили новорожденного. Сообщается, что у ребенка были обнаружены черепно-мозговая травма, ссадины и царапины. К сожалению, малыша спасти не удалось, несмотря на все старания медицинских работников.

Также  Знай.ua писал, на уроке физкультуры умерла шестилетняя девочка. Работу ее сердца пытались запустить сорок минут, но все тщетно.  Сообщается, что ребенку стало плохо во время урока, она потеряла сознание и посинела. Предварительно сообщается, что у девочки обнаружили синдром детской внезапной смерти.