Шестилетнюю девочку, сердце которой внезапно остановилось на уроке физкультуры, пытались реанимировать на протяжении 40 минут. Жуткая трагедия произошла в селе Пятидни на Волыни.

Как сообщает ТСН, первокласснице резко стало плохо, она упала, внезапно посинев. Несмотря на то, что скорую помощь вызвали оперативно, ребенка так и не удалось спасти. Очевидцы рассказали, что в тот день на уроке ребята не занимались чем-то очень активным.

Директор школы отказывается давать комментарий по поводу случившегося. Что стало причиной смерти, скоро расскажет экспертиза. Местные СМИ пишут, что предварительно у ребенка диагностировали СВДС - синдром детской внезапной смерти.

СВДС - внезапная смерть младенца или ребенка без каких-либо предварительных признаков. Причина синдрома внезапной смерти доподлинно неизвестна, точные причины развития жуткой патологии установить пока никому не удавалось.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Загадочная смерть на яхте

20-летняя австралийская модель, звезда Instagram Шинейд Макнамара умерла при странных обстоятельствах на яхте Mayan Queen IV 87-летнего мексиканского магната Альберто Байерса. На яхте девушка провела последние четыре месяца до своего внезапной смерти

Неадекватный отец убил жену на глазах у ребенка

В Вашингтоне 32-летний Тимоти Эрнандес обезглавил свою жену Ванессу Конс за то, что она отказалась каяться перед Богом. Убийство он совершил на глазах у трёхлетней дочери. А перед этим он попросил её сказать напоследок матери прощальные слова, сообщает New York Post.

Напомним, в санатории при загадочных обстоятельствах умер ребенок.

Как ранее сообщал Знай.ua, трехлетний ребенок умер от прививки в день обсуждения депутатами вакцинации.

Также Знай.ua писал, смерть в ребенка в киевской больнице ужаснула соцсети.