Шестилетнюю девочку, сердце которой внезапно остановилось на уроке физкультуры, пытались реанимировать на протяжении 40 минут. Жуткая трагедия произошла в селе Пятидни на Волыни.

Как сообщает ТСН, первокласснице резко стало плохо, она упала, внезапно посинев. Несмотря на то, что скорую помощь вызвали оперативно, ребенка так и не удалось спасти. Очевидцы рассказали, что в тот день на уроке ребята не занимались чем-то очень активным.

Директор школы отказывается давать комментарий по поводу случившегося. Что стало причиной смерти, скоро расскажет экспертиза. Местные СМИ пишут, что предварительно у ребенка диагностировали СВДС - синдром детской внезапной смерти.

СВДС - внезапная смерть младенца или ребенка без каких-либо предварительных признаков. Причина синдрома внезапной смерти доподлинно неизвестна, точные причины развития жуткой патологии установить пока никому не удавалось.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Загадочная смерть на яхте

20-летняя австралийская модель, звезда Instagram Шинейд Макнамара умерла при странных обстоятельствах на яхте Mayan Queen IV 87-летнего мексиканского магната Альберто Байерса. На яхте девушка провела последние четыре месяца до своего внезапной смерти

Неадекватный отец убил жену на глазах у ребенка

В Вашингтоне 32-летний Тимоти Эрнандес обезглавил свою жену Ванессу Конс за то, что она отказалась каяться перед Богом. Убийство он совершил на глазах у трёхлетней дочери. А перед этим он попросил её сказать напоследок матери прощальные слова, сообщает New York Post.

Напомним, в санатории при загадочных обстоятельствах умер ребенок.

Как ранее сообщал Знай.ua, трехлетний ребенок умер от прививки в день обсуждения депутатами вакцинации.

Также Знай.ua писал, смерть в ребенка в киевской больнице ужаснула соцсети.