Перед убийством мужчина попросил малышку попрощаться с мамой, а после она увидела, как мать закрывает глаза и по телу течёт кровь.

В Вашингтоне 32-летний Тимоти Эрнандес обезглавил свою жену Ванессу Конс за то, что она отказалась каяться перед Богом. Убийство он совершил на глазах у трёхлетней дочери. А перед этим он попросил её сказать напоследок матери прощальные слова, сообщает New York Post.

На место происшествия приехали полицейские, которые арестовали Эрнандеса и опросили малышку. Девочка рассказала, что отец обезглавил мать ножницами. В этот момент он зачитывал строчки из Библии.

"Я дал ей шанс покаяться, но она им не воспользовалась. В Библии есть отличные строчки про женщин, которые не подчиняются Богу. Он приказал мне поступить с ней именно так — наказать", - рассказал тиран.

Ранее сообщалось, что чемодан с телом девушки нашли возле популярного торгового центра. Стало известно, что в Москве 31 августа был найден второй за месяц чемодан с телом женщины. Как сообщила представитель управления СК по Москве Юлия Иванова, погибшей женщине было на вид 18-25 лет; на ее теле не найдено следов насилия. Чемодан был обнаружен у забора на аллее Кремлевских курсантов на юго-востоке Москвы.

Кроме того, 8 августа чемодан с телом женщины был найден в Воронцовском парке на юго-западе Москвы. Тогда на теле погибшей также не обнаружили следов насильственной смерти.

Следствие пытается выяснить, есть ли связь между двумя преступлениями, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник. На данный момент рассматриваются все возможные версии, однако очевидные совпадения между случаями, разумеется, не могут не настораживать.

Напомним, в США уголовник похитил детей и устроил массовую казнь. По информации местных копов, двое из убитых могли быть родными детьми стрелка.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в центре Киева школьник упал с высотки

Также "Знай.ua" писал, что всплыли детали зверского убийства школьницы в Днепре.