В Тернопольской области произошел смертельный инцидент. Девятилетний мальчик ни с того, ни с сего потерял сознание и умер. Об этом свидетельствует отдел коммуникации полиции. 

Сообщается, что в этом месяце ребенок заболел на острую респираторную вирусную инфекцию. Последние несколько дней у ребенка очень болела голова. Тем не менее ребенок ходил в школу. Но в тот злополучный день девятилетний мальчик пришел с учебы раньше, пообедал и лег отдохнуть. 

Когда в комнату мальчика зашел его старший брат, то увидел, что ребенок просто теряет сознание. Старший брат позвал на помощь отца семейства. 

Первым делом, они вызвали скорую помощь. Также отец пытался привести ребенка в чувства, но все попытки не увенчались успехом. 

Популярные статьи сейчас

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Полякова сцепилась с Кондратюком на "Х-факторе": из-за криков замолк зал, видео

"Беременная" Ани Лорак едва не упала со сцены, фанаты перепуганы не на шутку: видео

Разведение сил на Донбассе под угрозой срыва: боевиков "ДНР" поймали на горячем

Показать еще

Когда на место происшествия прибыли медицинские работники, сердце ребенка еще билось. К сожалению, врачи не смогли спасти ему жизнь. 

На данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить, что стало причиной такой внезапной смерти девятилетнего мальчика. Следствие по данному делу продолжается.

Напомним, в Донецкой области во время урока физкультуры умер ребенок. На уроке одиннадцатилетнему ребенку стало плохо. Когда приехала скорая помощь, мальчик уже был мертв. Экспертиза установила у него  злокачественную феохромоцитому третьей категории. Известно, что парню нельзя было заниматься на уроке физкультуры.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Николаеве под больницу подбросили новорожденного. Сообщается, что у ребенка были обнаружены черепно-мозговая травма, ссадины и царапины. К сожалению, малыша спасти не удалось, несмотря на все старания медицинских работников.

Также  Знай.ua писал, на уроке физкультуры умерла шестилетняя девочка. Работу ее сердца пытались запустить сорок минут, но все тщетно.  Сообщается, что ребенку стало плохо во время урока, она потеряла сознание и посинела. Предварительно сообщается, что у девочки обнаружили синдром детской внезапной смерти.