11-летнюю девочку заставили родить от насильника. Врачи сделали кесарево сечение, потому что власть не давала ей разрешения на аборт.

Вопиющий случай произошел в Аргентине: 11-летнюю девочку изнасиловал 65-летний любовник ее бабушки. И, пока защитники и активисты через суд добивались для ребенка права прервать беременность, срок для аборта истек.

Мальчик весом 0,5 кг появился на свет на 23 недели, с помощью кесарева сечения, в больницы на северо-западе страны. Новорожденного поместили в инкубатор, врачи опасаются, что ребенок не выживет.

Прерывать беременность в Аргентине запрещено, но процедура может проводится в исключительных случаях. По информации местных СМИ, Министерство здравоохранения позволило девочке аборт, но местное правительство заблокировало это решение.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Дети, которые рожают детей - суровая реальность.
Самой маленькой девочкой, которая родила ребенка, официально считают 5-летнюю Лину Медину из Перу.

Ее семья была бедной и жила в небольшой деревушке в Андах, где Лина родилась в 1933 году. Месячные пошли аж в 8 месяцев! Когда девочка начала жаловаться на боли в растущем животе, родители отвезли ее к врачам, которые сначала предположили опухоль. Однако, когда провели все необходимые тесты, то были поражены: девочка была на седьмом месяце беременности. Она родила сына в 1939 году и назвала его Герардо. В изнасиловании 5-летней перуанки обвиняли ее отца, но отпустили за неимением доказательств. Лина выросла, вышла замуж, родила еще нескольких детей. Умерла в 82 года, в 2015-ом.

Соотечественницы Лины Хильде Трухильо было 8 лет, когда 2 декабря 1957 она родила девочку. Отцом ребенка был 22-летний двоюродный брат, который проживал вместе с девочкой и ее семьей в однокомнатной квартире.

Счет случаев детской беременности, зарегистрированных с 1759 года, идет на сотни.

Напомним, на Тернопольщине мамой стала 13-летняя школьница

Как сообщал портал Знай.ua, 12-летняя мать из Борислава Львовской области, которая в сентябре 2017 года родила ребенка, наконец призналась, кто является отцом малыша.

Также Знай.uaписал ученые назвали возраст, в котором лучше всего рожать детей.