В Киеве полиция оперативно пресекла бандитскую сходку под "чутким руководством" грузинского вора в законе по прозвищу "Сфан". Об этом стало известно из сообщения Национальной полиции Киева. Как отмечается, Сфан устроил встречу с другими представителями преступных группировок, чтобы установить и расширить свое влияние в уголовном мире.

Как сообщили оперативники, они прибыли в ресторан на бульваре Верховной Рады, чтобы помешать криминальным авторитетам обсудить передел власти и влияний на территории Украины.

Сходка, как сообщается, прошла по инициативе уроженца Грузии и преступника в законе Джчачвлиани Лаша, "коронованного" в Тбилиси в 1985 году.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Злоумышленник пытался наладить связи с другими авторитетами и стать "куратором" квартирных воров и разбойников", - рассказали в полиции.

Напомним, ранее мы писали, что в Харькове накрыли сходку криминальных авторитетов: собрались делить область.

Сейчас уже известно, что правоохранители задержали 20 человек, которые в течение жизни неоднократно привлекались к уголовной ответственной по разным статьям Уголовного кодекса. Среди них также "вор в законе" и местный авторитет "Валерсон".

Вместе с тем стоит отметить, что в Харьковской области прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении участников организованной группы, которые под видом правоохранителей совершили ряд тяжких преступлений.

Кроме того, наш портал передавал, что в центре Ивано-Франковска застрелили криминального авторитета - авто без номеров помогло убийцам бежать.

Сообщается, что авторитет был застрелен из оружия с глушителем. После того, как было совершено убийство, неизвестные преступники скрылись с места происшествия на загадочном черном автомобиле без номеров. Позже в районе улицы Набережная нашли сожженный автомобиль, который мог принадлежать преступникам.

Напомним, ранее украинские герои уничтожили известного на Донбассе путинского наемника Илью (Кузю) Кузнецова.

Под донецким аэропортом украинская армия уничтожила российского наемника Илью Кузнецова по кличке "Кузя".

Смотрите: сходка лидеров криминального мира не задалась