Киевские правоохранители засекли "сходку" влиятельных криминальных авторитетов со всей страны, которые собрались в столице.

полиция
полиция

Об этом сообщил глава Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Аброськин рассказывает, что мужчины собрались под предлогом почтения памяти умершего бывшего владельца "воровского общака" Мамеда.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора
Показать еще

В Киеве собрались 47 представителей криминалитета, а также ряд влиятельных "бизнесменов" из Донецкой области. Однако "сходку" прекратили сотрудники Департамента стратегических расследований.

"Сотрудники Департамента стратегических расследований только за последние два месяца собрали материалы на 442 "воров в законе", которые находятся на свободе и проживают на территории бывших стран СНГ и Европы, в частности для 256 из них СБУ и ГТС Украины были выставлены запреты на въезд в страну", - заявил Аброськин.

Также он добавил, что не будет такого, чтобы воры чувствовали себя в Украине свободно.

"Где будет возможность, там будем их бить", - резюмировал он.

Вчора 47 представників криміналітету, а також ряд впливових «бізнесменів» Донеччини зібралися у Києві на «сходку» під...

Geplaatst door Vyacheslav Abroskin op Dinsdag 27 november 2018

Напомним, несмотря на введение многочисленных контролирующих органов, таких как НАБУ, САП и другие, в Украине, к сожалению, до сих пор процветает криминальная среда.

И не просто успешно продолжает свою деятельность, но и взяло под свой контроль чиновников, политиков, прибыльный бизнес. Это лично подтвердил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Ранее Знай.uа писал о том, что военные действия на Донбассе принесли много горя и бед украинцам.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Страна четвертый год пытается оправиться от того, что произошло и происходит на Востоке. Однако там, где для одних проблемы и боль - для других, банально, возможность заработать, пишет "Антикор".

Также Знай.uа сообщал, что судья из оккупированной республики Крым, который находился в розыске более шести месяцев, в конце попал в руки Службы безопасности Украины в Киеве.