Киевские правоохранители засекли "сходку" влиятельных криминальных авторитетов со всей страны, которые собрались в столице.

полиция
полиция

Об этом сообщил глава Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Аброськин рассказывает, что мужчины собрались под предлогом почтения памяти умершего бывшего владельца "воровского общака" Мамеда.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Оля Полякова показала упругую попку в пикантном бикини

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Показать еще

В Киеве собрались 47 представителей криминалитета, а также ряд влиятельных "бизнесменов" из Донецкой области. Однако "сходку" прекратили сотрудники Департамента стратегических расследований.

"Сотрудники Департамента стратегических расследований только за последние два месяца собрали материалы на 442 "воров в законе", которые находятся на свободе и проживают на территории бывших стран СНГ и Европы, в частности для 256 из них СБУ и ГТС Украины были выставлены запреты на въезд в страну", - заявил Аброськин.

Также он добавил, что не будет такого, чтобы воры чувствовали себя в Украине свободно.

"Где будет возможность, там будем их бить", - резюмировал он.

Вчора 47 представників криміналітету, а також ряд впливових «бізнесменів» Донеччини зібралися у Києві на «сходку» під...

Geplaatst door Vyacheslav Abroskin op Dinsdag 27 november 2018

Напомним, несмотря на введение многочисленных контролирующих органов, таких как НАБУ, САП и другие, в Украине, к сожалению, до сих пор процветает криминальная среда.

И не просто успешно продолжает свою деятельность, но и взяло под свой контроль чиновников, политиков, прибыльный бизнес. Это лично подтвердил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Ранее Знай.uа писал о том, что военные действия на Донбассе принесли много горя и бед украинцам.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Страна четвертый год пытается оправиться от того, что произошло и происходит на Востоке. Однако там, где для одних проблемы и боль - для других, банально, возможность заработать, пишет "Антикор".

Также Знай.uа сообщал, что судья из оккупированной республики Крым, который находился в розыске более шести месяцев, в конце попал в руки Службы безопасности Украины в Киеве.