В Луганской области подорвался автомобиль. В нем находились украинские военные.

Об этом сообщает "Общественное" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. 

Трагедия произошла в Попаснянском районе на Луганщине во вторник, 12 марта. Автомобиль наехал на мину. В середине авто находились двое военнослужащих. Их доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Стоит также отметить, что в течение минувших суток понедельника, 11 марта, оккупанты один раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, применив стрелковое оружие. В полосе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" боевики обстреляли из стрелкового оружия опорный пункт подразделения Объединенных сил в районе города Авдеевка.

Боевики

Также недавно украинские военные нанесли мощный удар по укреплениям пророссийских боевиков на оккупированном Донбассе, в результате чего они были полностью ликвидированы. В позицию боевиков попал снаряд, после чего она загорелась и взлетела в воздух.

Раньше на оккупированном путинскими боевиками Донбассе украинские воины уничтожили российский расчет противотанковой управляемой ракеты. Известно, что ликвидацию ПТУР боевикам удалось снять на видео.

Напомним, в Луганской области в оккупированном путинскими головорезами поселке Пархоменко боевик так называемой "ЛНВ" Александр "Муравей" Коротеев пополнил ряды не доблестной "бригады 200".

Как сообщал портал "Знай.uа": украинские военные практически ежедневно отправляют на тот свет боевиков и 7 марта не стало исключением.

Также "Знай.uа" писал, что в пятницу, 10 марта на временно оккупированной территории Донбасса не было зафиксировано нарушений режима тишины.