В Киеве убили сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого. Его тело нашли утром, 14 марта возле церкви - мужчина лежал в луже собственной крови. На трупе - многочисленные следы насильственной смерти. 

По предварительным данным, он работал ведущим консультантом Главного департамента информационной политики АП.

Александр Бухтатый

Напомним, ранее мы писали, что в центре Киева зарезали мужчину, фото 18

В пятницу, 1 февраля, в Киеве около дома за адресом Юрия Ильенко, 7 обнаружено тело мужчины. На нем обнаружили следы насильственной смерти.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 06:00.

Отмечается, что мужчина выглядит на 30-35 лет. Труп лежал около МАФов. Когда прибыли полицейские, мужчина уже был мертв. Патрульные заметили кровавые следы и вызвали оперативников. Осмотр показал, что на теле мужчины есть 5-6 ранений от ножа. Точная причина смерти будет установлена патологоанатомами. Кто убил мужчину и какой был мотив предстоит выяснить правоохранителям. На месте работают следственно-оперативные группы Шевченковского и Главного управления полиции. Детали устанавливают.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Бабушка с дедушкой заживо сожгли родного внука

В Хакасии родные бабушка с дедушкой сожгли в печи своего внука, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Обугленный труп мальчика был найден п печи.

Инцидент произошел, пока мать 11-ти летнего мальчика находилась в соседнем селе.

Также "Знай.ua" писал о том, что Детский сад стал местом трагедии: избивал 5 часов

В Белой Церкви мужчина запер свою сожительницу в котельной десткого сада и издевался над женщиной, подозревая ее в измене.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области

После пяти часов пыток и избиения насильник оставил женщину в помещении котельной и скрылся.