В метро Гонконга в ночь на 18 марта столкнулись два пассажирских поезда: их машинисты пострадали и сейчас находятся в больнице. Случилось все во время тестирования новой сигнальной системы, пассажиров в вагонах, к счастью, не было. Иначе могло бы случиться страшное, в жуткой аварий могли пострадать сотни пассажиров.

Отмечается, что авария произошла вблизи станции Сентрал во время тестирования новой сигнальной системы. В результате столкновения один из поездов сошел с рельсов, его вагоны были сильно повреждены.

Из-за инцидента в течение дня не будет осуществляться движение между станциями Сентрал и Эдмирэлти на "красной" ветке. Она связывает остров Гонконг с материковой частью города.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

На другом участке этой линии из-за столкновения поезда курсируют с увеличенным интервалом. Один из поездов слетел с рельсов, состав сильно изуродованный. На месте досадного инцидента работают спасатели, разрушенные вагоны разбирают. Причин, почему произошло столкновение, эксперты пока не сообщают.

Как сообщалось ранее, пассажирам "Укрзализныци" придется выложить за билеты еще больше. Руководство украинского перевозчика анонсировало очередной скачок тарифов на пассажирские перевозки.

Украинцам пока не называют точных цифр, однако известно одно - цены будут расти, и это факт.

Как пояснил глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов, в финансовом плане предприятия по состоянию на 2019 год предусмотрено повышение пассажирских тарифов на четверть. Это предварительные цифры, конечная стоимость будет установлена после утверждения решения правительством.

Напомним, чем "Укрзалізниця" заменит "купе" и "плацкарты".

Как сообщал портал Знай.uа, за несколько лет парк пассажирских вагонов УЗ может оказаться изношенным практически на 100%.

Также портал Знай.uа писал о том, что в Харьковской области поезд перемолов мужа на куски.