В четверг, 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус №155 совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу. По словам очквидців, маршрутчик после наезда на людей не притормозил.

Полиция задержала водителя, который сбил трех женщин на пешеходном переходе в столице. По предварительной информации, во время ДТП он был трезвым. Сам водитель заявил, что у транспортного средства просто отказали тормоза. Эту информацию проверяют специалисты, говорится в репортаже ТСН.

"Мне нельзя стоять, поэтому лишь пару минут", - сказала потерпевшая Юлия журналистам на просьбу прокомментировать инцидент.

У 39-летней Юлии, одной из трех потерпевших женщин, многочисленные гематомы, выбиты зубы, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей головы.

Юлия вместе с сестрой Мариной возвращались домой с работы. Дождались зеленого света светофора, сделали несколько шагов - дальше все как в тумане, говорит потерпевшая.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Показать еще

"Тот момент был мгновением для нас, мы только сделали несколько шагов. Даже не сориентировались, что он на нас едет», - рассказала Юлия.

Юлию зацепило меньше. Ее младшая, 31-летняя сестра Марина оказалась под колесами.

"Только тот момент могу вспомнить, что я искала свою сетсру и истерично, уже когда меня в скорую клали, потому что я с ней шла", - вспоминает девушка.

Марину только после обеда перевели из реанимации в палату. Состояние ее стабильное. Однако сил на общение с журналистами у нее нет. Врачи выжидают, возможно женщине понадобится операция.

Третья потерпевшая - Алина Бессонная - до сих пор без сознания, она лежит в реанимации больницы скорой помощи. Женщине досталось больше всего - автобус протащил ее через весь перекресток.

"Одна зацепилась видимо за кардан. Потому что ее из-под автобуса доставали", - рассказал один из свидетелей.

Он тоже был на том перекрестке, говорит, только собирался тронуться на зеленый, как перед глазами на красный пронесся автобус. По словам очевидца, маршрутчик после наезда на людей даже не притормозил.

Напомним, 21 марта, в Киеве возле станции метро "Дорогожичи" автобус №155 совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу.

Как сообщал портал Знай.иа, автобус на полной скорости сбил пять автомобилей и протаранил толпу людей

Также Знай.иа писал в Запорожье маршрутка перевернулась после столкновения с Hummer