В Полтавской области поезд "Интерсити" Харьков-Киев переехал женщину. Она скончалась на месте.

Об этом сообщает пресс-служба национальной полиции области.

"По указанному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение работником железнодорожного, водного или воздушного транспорта правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, если они причинили пострадавшему средней тяжести или тяжелые телесные повреждения)", - говорится в сообщении правоохранителей.

Инцидент произошел в селе Продам Полтавского району на посту "311 км". Женщине на вид было примерно 60 лет, ее личность устанавливают. Известно, что задержка движения поезда №723 составила час и 40 минут. Еще один поезд задержался на 1 час 5 минут.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Страну захлестнули массовые протесты, полицию забрасывают камнями: десятки правоохранителей пострадали

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Смертельные случаи, связанные с железнодорожными поездами, все чаще стали происходить на территории нашей страны. Так, недавно недалеко от города Купянск Харьковской области грузовой поезд насмерть переехал мужчину.

поезд
поезд

Согласно информации правоохранителей, грузовой поезд Купянск — Сортировочная — Тополь на неосвещенном участке смертельно травмировал неизвестного мужчину, возраст которого примерно 25-30 лет. Машинист рассказал, что мужчина сидел на левой колеи, при этом на сигналы высокой громкости поезда не реагировал.

Напомним, что пассажиры поезда на Ровенщине были шокированы тем, что прямо во время поездки он загорелся. Согласно информации спасателей, сообщение об инциденте поступило на горячую линию около 16:40.

Как сообщал портал "Знай.uа": поїзд сбил на смерть молодого человека недалеко от железнодорожной станции Николаев-Днестровский.

Также "Знай.uа" писал, что у Киеве неосторожный человек остался без головы в прямом смысле слова.