На Ровенщине загорелся пассажирский поезд. Пожарным пришлось тушили огонь в течение 2,5 часа.

Об этом информирует пресс-служба ГСЧС области.

Сообщение о пожаре в местной службы спасателей поступило во вторник, 5 марта, около 16:40. В районе села Немовичи в Ровенской области на ходу загорелся пассажирский поезд сообщением "Сарны - Здолбунов".

На место вызова немедленно было направлено дежурное отделение спасателей 8-й государственной пожарно-спасательной части города Сарны, а также местную пожарную команду села Немовичи. Известно, что возгорание произошло в машинном отделении дизельного поезда.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства"
Показать еще

Пожарные экстренно эвакуировали полторы сотни пассажиров. Жертв и пострадавших нет. Пламя пришлось тушить 2,5 часа, применили для этого и пожарный поезд. Также, чтобы потушить пожар поезда привлекли 8 человек личного состава. Причину возгорания выясняют.

Вместе с тем стоит отметить, что в немецком городе Нюрнберг произошла моторшна пожар. Загорелся жилой дом, в результате чего погибло 5 человек.

Трагедия произошла в ночь с 1 на 2 марта. Известно, что спасателям около 3:00 часов ночи сообщили о возгорании. Когда они приехали, половина первого этажа была охвачена огнем, а остальные была в дыму.

Пожарные обнаружили женщину и четырех детей на верхнем этаже дома. Они вынесли их на улицу, однако все попытки реанимировать были тщетны.

"К сожалению, любая помощь слишком поздно", - сказал представитель пожарной службы.

Четыре жертвы пожара - дети, самому старшему из которых исполнилось 7 лет. Среди погибших также дети в возрасте четырех, пяти и семи лет, а также 34-летняя женщина.

Напомним, что пламя охватило многоэтажку: люди в отчаянии выпрыгивали из окон навстречу смерти.

Как сообщал "Знай.uа", горел заживо: жуткая трагедия в Запорожье перепугала украинцев

Также "Знай.uа" писал, что поезд из ада превратил станцию на смесь пепла, бетона и человеческих останков.