Спонтанный "реванш" зимы в среду 27 марта стал причиной жуткой автокатастрофы на Бориспольской трассе в Киеве. Как передает Информатор, публикуя фото и видео с места происшествия, за короткий промежуток времени врезались друг в друга и слетели с пути более двух десятков автомобилей. Причина в том, что дорожное полотно оказалось полностью сковано гололедицей.

Издание пишет, что в автокатастрофе пострадали как легковушки так и грузовые автомобили. На небольшом участке трассы машины были разбросаны фактически по всей дороге. Несколько автомобилей улетели в отбойник. Прибывшие на место происшествия полицейские оцепили трассу и не пропускали машины едущие по Бориспольской трассе в сторону Киева.

Дорога была перекрыта от улицы Бориспольской до станции метро «Бориспольская». Точное число пострадавших в аварии машин неизвестно, поскольку многие водители уезжали своим ходом. Однако, по словам полиции, в авариях на этом участке участвовали более двадцати автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Показать еще

К счастью, в результате столь крупного ДТП никто не пострадал. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции. Детали происшествия установит следствие.

Напомним, умнее водителя и почти как в самолете: украинские авто оборудуют по-европейски.

Также мы писали: грузовик военных влетел в автомобиль с детьми - подробности пугающего ДТП.