В субботу, 6 апреля в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области в автомобиле Toyota Camry на ходу произошел взрыв. В результате происшествия водитель скончался в больнице.

Эту информацию сообщили dtp.kiev.ua.

Уже стало известно, что в автомобиле сдетонировало взрывное устройство. После взрыва машина вылетела с проезжей части и влетела прямо в дерево.

Мужчина, который был за рулем, оказался жителем Полтавской области 1976 года рождения, в результате полученных травм погиб.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

"Весь салон был залит кровью. Забрали в скорую, интубировали, в течении получаса, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, водитель умер не приходя в сознание". говорится в сообщении

Во время взрыва мужчина получил мино-взрывную травму, несколько осколков попали в голову.

На месте происшествия работают взрывотехники и следственно-оперативная группа.

Напомним, что в украинской столице 1 апреля водителю фургона Volkswagen было не до шуток. Известно, что транспорт во время движения провалился в глубокую яму на проезжей части. К счастью, в салоне, кроме водителя, никого не было и сам он отделался лишь легким испугом. От помощи медиков он отказался.

По словам водителя, микроавтобус не был перегружен и скорость не превышалась. Опасный участок не был перекрыт, хотя в яме обнаружилось пластиковое дорожное покрытие.

ДТП
ДТП

Ранее мы писали, что 26 мая в 19.20 на въезде в Плебановку Теребовлянского района происходит ужасная ДТП. Автомобиль "Шевроле" за рулем которого находится 19-летняя жительница Борщевщины, слетает с дороги и врезается в ствол дерева. Травмированных трое: водитель, его друг, которому, к слову, принадлежал автомобиль, и 17-летняя родственница водителя. На следующий день несовершеннолетняя девушка умирает от полученных травм.

Как сообщал Знай.uа, смертельная ДТП на трассе Киев-Харьков: автобус расплющил легковушку в лепешку, кадры не для слабонервных.

Также Знай.uа писал задержали изверга, который избивал и отбирал оружие у лежачих нацгвардейцев после ДТП.