В Днипре произошла жуткая авария с участием нетрезвого водителя. Известно, что на Слобожанском проспекте случилось двойное ДТП, вероятный виновник скрылся с места преступления. В то время, пока врачи оказывали помощь пострадавшей девушке, полицейским удалось арестовать пьяного в стельку водителя.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

ДТП

По информации журналистов авария произошла в ночь с 5 на 6 апреля. Инцидент произошел на пересечении проспекта Слобожанского и улицы Калиновой. Автомобиль Kia, который стоял на светофоре, "догнала" серая иномарка, а затем попыталась скрыться. В этот момент иномарка врезалась в Mazda, которая ехала в сторону правого берега. Не разбираясь в случившемся, водитель иномарки скрылся в неизвестном направлении.

ДТП

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

"Водитель ударил нас и попытался скрыться. Поехал на красный и врезался в Mazda, которая ехала на зеленый", — рассказала пассажирка Kia.

Автомобиль Kia практически не пострадал, в то время как Mazda сильно повреждена. Девушке, находившейся за рулем Mazda потребовалась помощь врачей и с места аварии ее госпитализировали в городскую клиническую больницу №6.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 6 апреля в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области в автомобиле Toyota Camry на ходу произошел взрыв. В результате происшествия водитель скончался в больнице. Эту информацию сообщили dtp.kiev.ua. Уже стало известно, что в автомобиле детонировало взрывное устройство. После взрыва машина вылетела с проезжей части и влетела прямо в дерево. Мужчина, который был за рулем, оказался жителем Полтавской области 1976 года рождения, в результате полученных травм погиб.

Напомним, забудьте о зарядке электрокара под окном: в Украине появятся автостоянки нового типа.

Как сообщал Знай.ua, в киевском метро случился коллапс: тысячи людей не могут уехать, что происходит.

Также Знай.ua писал, популярный украинский певец разбился в ДТП: все произошло за считанные секунды.