Столичные полицейские получили сообщение, что на Кольцевой дороге похитили мужчины. Ему на голову будто надели пакет и посадили в автомобиль и повезли в неизвестном направлении. На поиски подняли наряды полиции. 

Об этом сообщает на Информатор.

6 апреля в 18:30 в полицию сообщили, что на Кольцевой дороге напротив рынка на остановке общественного транспорта остановился черный автомобиль BMW. С него якобы вышли двое неизвестных, надели на голову мужчине пакет, посадили его в машину и исчезли в неизвестном направлении.

похищение человека

На розыск похитителей направили полицейских и объявили по всей столице план "Перехват". Авто "похитителей" и участников нашли и задержали того же дня вечером. Машина была припаркована улице Берковецькая.

Однако позже выяснили, что похищение оказалось фейком.

автомобиль

Как оказалось, это был "социальный эксперимент". Таким образом "воры" хотели проверить, какой будет реакция украинцев и как прохожие будут действовать в такой ситуации.

Кроме того, все происходящее они снимали на видео .Всех участников правоохранители доставили в управление полиции для дачи объяснений, где "потерпевший" написал заявление об отсутствии претензий к своим товарищам. После проведения проверки полицейские окажут правовую квалификацию события.

Напомним, известного футболиста похитили прямо посреди матча. Неизвестные в балаклавах посадили мужчину до вертолета и скрылись в неизвестном направлении. Случай произошел на Сицилии во время любительской игры.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре молодые люди ради забавы лишили жизни человека. Свои зверства они снимали на камеру.

Также Знай.uа писал о том, что на Сумщине поймали изобретательных мужчин, которые пытались украсть нефть из трубопровода.

Сейчас уже известно, что у злоумышленников изъяли автомобиль со специальной емкостью, которая была заполнена на треть.