Столичные полицейские получили сообщение, что на Кольцевой дороге похитили мужчины. Ему на голову будто надели пакет и посадили в автомобиль и повезли в неизвестном направлении. На поиски подняли наряды полиции.

Об этом сообщает на Информатор.

6 апреля в 18:30 в полицию сообщили, что на Кольцевой дороге напротив рынка на остановке общественного транспорта остановился черный автомобиль BMW. С него якобы вышли двое неизвестных, надели на голову мужчине пакет, посадили его в машину и исчезли в неизвестном направлении.

похищение человека

На розыск похитителей направили полицейских и объявили по всей столице план "Перехват". Авто "похитителей" и участников нашли и задержали того же дня вечером. Машина была припаркована улице Берковецькая.

Однако позже выяснили, что похищение оказалось фейком.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Показать еще

автомобиль

Как оказалось, это был "социальный эксперимент". Таким образом "воры" хотели проверить, какой будет реакция украинцев и как прохожие будут действовать в такой ситуации.

Кроме того, все происходящее они снимали на видео .Всех участников правоохранители доставили в управление полиции для дачи объяснений, где "потерпевший" написал заявление об отсутствии претензий к своим товарищам. После проведения проверки полицейские окажут правовую квалификацию события.

Напомним, известного футболиста похитили прямо посреди матча. Неизвестные в балаклавах посадили мужчину до вертолета и скрылись в неизвестном направлении. Случай произошел на Сицилии во время любительской игры.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре молодые люди ради забавы лишили жизни человека. Свои зверства они снимали на камеру.

Также Знай.uа писал о том, что на Сумщине поймали изобретательных мужчин, которые пытались украсть нефть из трубопровода.

Сейчас уже известно, что у злоумышленников изъяли автомобиль со специальной емкостью, которая была заполнена на треть.