Фрегат Черноморского флота России "Адмирал Григорович" устроил стрельбу в акватории Черного моря. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения флота Алексея Рулевая. По его словам, стрельба происходила в рамках учений.

Экипаж отработал артиллерийские стрельбы. Об этом говорится в издании Крым.Реалии. По словам начальника отдела информационного обеспечения флота, военнослужащие сдали второй курсовой задачи - "Плавание и ведение боя одиночным кораблем".

"В рамках заключительного этапа подготовки корабля к выполнению задач по назначению, экипаж провел подготовительные и зачетные артиллерийские стрельбы по надводной цели, а также выполнил электронные пуски зенитных ракет и высокоточного оружия по морской цели, имитирующей надводный корабль условного противника", – сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Стоит отметить, что вчера, 6 апреля отряд кораблей Черноморского флота вернулся в пункт базирования в Севастополь после проведения ракетных стрельб в акватории Черного моря.

Российский министр обороны Сергей Шойгу 11 марта заявил, что Россия усилила группировку войск в анексованому Крыму. По его словам, это "обеспечивает защиту территории полуострова и интересы России в Черном море".

Примечательно, что через аннексию Крыма в 2014 году Россия проводит регулярные военные учения на полуострове и в акватории Черного моря. В Генштабе Украины действия русских военных в Крыму называют незаконными.

Напомним, бойцы ВСУ получат мощного крылатого монстра: путинские террористы затряслись от страха.

Ранее Знай.uа сообщал, журналист Юрий Бутусов заявил, что машина, которую взорвали на парковке возле гипермаркета в Киеве, принадлежит офицеру украинских разведслужб.

Также Знай.uа писал украинские оборонные предприятия освоили производство нелетального электромагнитного вооружение которое выводит из строя вражескую электронику.