Мужчина, который погиб через взрыв в его автомобиле, оказался известным бизнесменом.

Об этом сообщает УНН.

Как сообщает источник, погибший занимался бизнесом в сфере посредничества в торговле машинами и промышленным оборудованием. Мужчина был генеральным директором торговой фирмы.

вибух авто

Как известно, 6 апреля в результате взрыва гранаты, автомобиль Toyota, который двигался по трассе, разорвало вместе с водителем. У водителя шансов выжить не было, от полученных травм мужчина скончался в карете шкидеої, не приходя в сознание. Инцидент произошел в районе деревни Студеники. Автомобиль "Toyota Camry" под управлением водителя 1976 г. двигался по автодороге Киев-Переяслав-Хмельницкий на скорости 150 км/ч.

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

швидка допомога

Угон посреди белого дня

Столичные полицейские получили сообщение, что на Кольцевой дороге похитили мужчину. Ему на голову будто надели пакет и посадили в автомобиль и повезли в неизвестном направлении. На поиски подняли наряды полиции.

Как позже оказалось, это бцв социальный эксперимент, а похищение - фейкове.

Напомним, известного футболиста похитили прямо посреди матча. Неизвестные в балаклавах посадили мужчину до вертолета и скрылись в неизвестном направлении. Случай произошел на Сицилии во время любительской игры.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре молодые люди ради забавы лишили жизни человека. Свои зверства они снимали на камеру.

Также Знай.uа писал о том, что на Сумщине поймали изобретательных мужчин, которые пытались украсть нефть из трубопровода.

Сейчас уже известно, что у злоумышленников изъяли автомобиль со специальной емкостью, которая была заполнена на треть.

Смотрите: Выборы президента 2019: что будет после поражения Порошенко