Мужчина, который погиб через взрыв в его автомобиле, оказался известным бизнесменом.

Об этом сообщает УНН.

Как сообщает источник, погибший занимался бизнесом в сфере посредничества в торговле машинами и промышленным оборудованием. Мужчина был генеральным директором торговой фирмы.

вибух авто

Популярные статьи сейчас

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Показать еще

Как известно, 6 апреля в результате взрыва гранаты, автомобиль Toyota, который двигался по трассе, разорвало вместе с водителем. У водителя шансов выжить не было, от полученных травм мужчина скончался в карете шкидеої, не приходя в сознание. Инцидент произошел в районе деревни Студеники. Автомобиль "Toyota Camry" под управлением водителя 1976 г. двигался по автодороге Киев-Переяслав-Хмельницкий на скорости 150 км/ч. 

швидка допомога

Угон посреди белого дня

Столичные полицейские получили сообщение, что на Кольцевой дороге похитили мужчину. Ему на голову будто надели пакет и посадили в автомобиль и повезли в неизвестном направлении. На поиски подняли наряды полиции. 

Как позже оказалось, это бцв социальный эксперимент, а похищение - фейкове.

Напомним, известного футболиста похитили прямо посреди матча. Неизвестные в балаклавах посадили мужчину до вертолета и скрылись в неизвестном направлении. Случай произошел на Сицилии во время любительской игры.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре молодые люди ради забавы лишили жизни человека. Свои зверства они снимали на камеру.

Также Знай.uа писал о том, что на Сумщине поймали изобретательных мужчин, которые пытались украсть нефть из трубопровода.

Сейчас уже известно, что у злоумышленников изъяли автомобиль со специальной емкостью, которая была заполнена на треть.

Смотрите: Выборы президента 2019: что будет после поражения Порошенко