В Харькове на улице академика Павлова очевидцы засняли пожар.

Фото было опубликовано в Telegram-канале "Ху*вый Харьков"

Как можно заметить по фотографии, возгорание произошло прямо возле жилых районов. О пострадавших пока не сообщается.

Стоит напомнить, что В Херсоне произошла весьма тревожная ситуация. Так, в ходе проведения хозяйственных работ на 4 этаже административно-учебного корпуса Херсонского факультета Одесского государственного университета внутренних дел МВД Украины произошел разрыв газового баллона.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

По информации журналистов, взрыв привел к разрушению части помещений, пострадали больше 10 человек. В итоге после аварии с баллонном образовался пожар. Однако, стоит отметить, что по такой легенде провели учения: "Взаимодействие служб экстренного реагирования в условиях проведения спасательной операции при ЧС с большим количеством пострадавших".

Еще мы писали о том, что Досадный инцидент произошел ночью 7 апреля в Киеве. Страшный пожар на улице Гомельской Подольского района. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

Информацию о пожаре спасатели Главного управления ГСЧС Украины Киева получили в 23:06.

На месте инцидента установили, что на придомовой территории горит мусор, травяной настил и дерева. На момент прибытия огнеборцы определили, что пламя’я охватило площадь 200 кв. м с распространением огня на одноэтажный жилой дом и гараж.

Во время тушения пожара в одной из вспомогательных хозяйственных сооружений  взорвалось несколько газовых баллонов. В результате взрыва и через плотную застройку частного участка, площадь пожара значительно увеличилась.

Напомним, На Донбассе прогремел мощный взрыв, к пострадавшим не могут добраться

Как ранее сообщал "Знай.ua", Дом многодетной семьи стал могилой: страшное пламя унесло множество жизней, спасатели оказались бессильны

Также "Знай.ua" писал о том, что Киев потряс мощный пожар