С Донбасса пришли печальные и ужасные новости. Появилась информация, что в оккупированном Первомайске Луганской области произошел мощный взрыв. Предположительно, у путинских головорезов взорвался боекомплект. Инцидент случился в ночь с 6 на 7 апреля.

Об этом стало известно благодаря сообщению в соцсети Facebook блогера Юрия Мысягина.

взрыв

По информации блогера, взрыв произошел около полуночи в районе Кировска и Первомайска. А в ночном небе можно было наблюдать сильное зарево от взрыва.

"Взрыв был настолько сильный, и зарево было настолько ярким, что очень хорошо было слышно и отлично просматривалось с позиций ВСУ, расположенных на расстоянии 10-13 км. По информации от местных жителей, живущих на оккупированной территории, у военных (боевиков) что-то взорвалось, разбросаны снаряды и горит посадка", – написал Мысягин.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

В комментариях к посту один из пользователей написал, что якобы рванул "Урал" с боеприпасами возле училища №31, однако обошлось без жертв. Также появилось видео одного из местных жителей, который подтвердил наличие взрыва.

"…произошел сильный взрыв со стороны Калиново, озарилось все небо, сработали сигнализации на машинах, и у меня даже открылось окно", – рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что досадный инцидент случился в Северодонецке - произошел взрыв, в результате которого погиб 52-летний мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службе полиции Луганской области. Тело мужчины обнаружили правоохранители на месте трагедии. Следователи выяснили, что мужчина неоднократно начинал речь о самоубийстве, но в этот раз это были не пустые слова, он все-таки свел счеты с жизнью раз и навсегда. Как это не печально, а родных погибшего мужа жалко.

Полицейские предполагают, что погибший скорее всего совершил самоубийство, поскольку был тяжело болен. Тяжелобольной мужчина подорвал себя между гаражами и подстанцией, чем мог причинить немалый ущерб и другим жителям района.

Напомним, Киев потряс мощный пожар: горел заживо, спасатели не успели ничего сделать.

Как сообщал Знай.ua, дом многодетной семьи стал могилой: страшное пламя унесло множество жизней, спасатели оказались бессильны.

Также Знай.ua писал, в Днипре пьяный гонщик влетел в патруль, есть пострадавшие: видео ДТП от первого лица.