В Волынской области произошло жуткое ДТП, унесшее жизнь троих людей, среди которых ребенок 2011 года рождения. Несчастье случилось 21 апреля, в воскресенье. Об этом стало известно из местной прессы, которая, в свою очередь ссылается на пресс-службу областной Нацполиции. 

Погиб ребенок

Трагедия произошла возле села Крупа Луцкого района. Пассажирский автобус Луцк - Тернополь совершил столкновение с легковым автомобилем Renault Kangoo. В результате аварии погибло трое человек, которые находились в салоне легковушки, – мужчина, женщина и ребенок 2011 года рождения, который скончался в карете скорой помощи.

Кадры страшного ДТП

На месте столкновения работает 8 бригад скорой. Как минимум, в результате ДТП пострадало 16 человек. Со слов очевидцев аварии, легковой автомобиль врезался в маршрутку, в результате чего она перевернулась.

Украина не может сдержать слез

Информацию о ДТП подтвердили правоохранители. Как сообщил пресс-секретарь ГУ Нацполиции в области Виктор Гомоль, столкнулись легковой автомобиль Volkswagen Caddy и рейсовый автобус Луцк-Тернополь; на месте работает следственно-оперативная группа.

Напомним, что три микроавтобуса столкнулись под Житомиром: детали страшной катастрофы.По информации полиции утром водитель одного из автомобилей, двигаясь в направлении города совершил столкновение с другим автомобилем, в результате чего произошло еще одно столкновение с другим транспортным средством, за рулем которого был 21 водитель.

Также "Знай.ua" сообщал, что в Виннице два немца попали в жуткое ДТП: автомобиль оказался на крыше.Около четырех часов дня в центре Винницы две легковушки столкнулись по непонятным причинам. Удар был настолько сильным,что один из автомобилей, а именно, иномарка BMW X5 опрокинулась на крышу

Недавно "Знай.ua" писал, что в  Харькове полуголая женщина спрыгнула с крыши многоэтажки и долго умирала в муках под окнами.