Поздно вечером 21 апреля в центре Киева, на Майдане Незалежности, неизвестные ранили полицейского и угнали полицейский Toyota Prius.
Об этом сообщает "Киев Оперативный".
"Прямо сейчас на Крещатике, на Майдане Незалежности, неизвестные ранили полицейского и угнали полицейскую машину Toyota Prius", - говорится в сообщении.

Момент угона полицейского Приуса в центре Киева. Кстати, задержанным оказался парень по имени Эдуард, 1998 года рождения. Сейчас на месте с ним работает следственно-оперативная группа. Про событие тут: https://kyivoperativ.info/other/pryamo-sejchas-na-kreshhatike-na-majdane-nezavisimosti-neizvestnye-ranili-policejskogo-i-ugnali-police/

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 21 april 2019

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще
Полицейскому оказывают первую помощь.
Введен оперативный план "Сирена" по розыску автомобиля и лиц, совершивших это преступление.
Позже издание сообщило, что преступника задержали на Железнодорожном шоссе. План "Сирена" снят.

По данным издания, задержанный - уроженец Ровенской области Эдуард Леончик 1998 года рождения.
Патрульного полицейского госпитализировали - разбита голова, сотрясение мозга. Диагноз уточняется.
Напомним, 21 апреля в Украине проходил второй тур президентских выборов. По данным МВД, охрану порядка обеспечивали более 130 тыс. силовиков.
Трое детей гуляли по местной дамбе, однако в определенный момент один из мальчиков поскользнулся и скатился вниз. Рядом с местом падения находился рыбак, который попытался спасти парня, однако его усилия были напрасными.
Также Знай.ua писал, что из Донбасса пришли печальные новости. Появилась информация, что морской пехотинец Владимир Лысаковский получил ранения во время обстрела боевиками из так называемой "ДНР" недалеко возле Гранитного. В результате полученных ранений украинец погиб.