В Запорожье возле "Сити Молла" банда подростков нашла необычное развлечение.

Возле расправы собрались люди, которые проигнорировали жестокую выходку над парнем.

Видеозапись вызвала у пользователей бурю эмоций.

На кадрах видно, как два парня поднимают третьего, лежащего на земле. Затем они кидают его в тележку, а после этого – «запускают». Тележка падает вместе с парнем.

Стоит напомнить, что Буллинг в украинских школах уже давно перестал быть чем-то неизвестным. Он вовсю процветает везе и социальные сети переполненны слезными просьбами родителей о помощи. О такой же истории поведал и начальник территориального управлении юстиции в Херсонской области Константин Хутковский на своей странице в социальной сети Facebook, в которой навел обращении одной из матерей, ребенок которой потерпает от учителя физкультуры.

На «гарячу» телефонну лінію обласного штабу протидії булінгу звернулась Олена, мама шестикласника Дніпрянської ЗОШ...

Geplaatst door Константин Хутковский op Donderdag 18 april 2019

"Мой сын после уроков находился в школе. В то же время, рядом с ним начали толкаться несколько других учеников. Мой сын открывал бутылку с водой, его толкнули и он пролил воду на одного из парней. В это время к моему сыну подошел учитель физкультуры и громко спросил зачем он облил водой. Не дождавшись объяснений, учитель ударил моего сына по затылку и со словами «А теперь и тебя намочим» потянул моего ребенка в туалет. Вслед за ними побежали ребята. В гардеробной учитель физкультуры пытался макнуть моего сына в унитаз, ребенок опиралась. После нескольких попыток учитель ударил ребенка кулаком в живот. Об этом случае сын рассказал мне не сразу, но по его поведению я сразу поняла, что что-то произошло. Узнав о случившемся, я позвонила классной руководительнице. Она посоветовала мне не горячиться и дождаться понедельника. В понедельник, 15 апреля, я встретилась с директором школы. Она мне сказала, что мой ребенок плохо отвечает на уроках и дружит с ребятами, у которых плохое поведение. Я написала заявление в Новокаховский участок полиции. А учитель физкультуры продолжает проводить уроки, в том числе и в классе моего сына"- говорится в обращении.

Напомним, Суд над украинским душегубом закончился настоящим адом

Как ранее сообщал "Знай.ua", Львовянин наложил на себя руки в храме

Также "Знай.ua" писал о том, что Ромы превратили тихий поселок в кровавую арену