Буллинг в украинских школах уже давно перестал быть чем-то неизвестным. Он вовсю процветает везе и социальные сети переполненны слезными просьбами родителей о помощи. О такой же истории поведал и начальник территориального управлении юстиции в Херсонской области Константин Хутковский на своей странице в социальной сети Facebook, в которой навел обращении одной из матерей, ребенок которой потерпает от учителя физкультуры.

На «гарячу» телефонну лінію обласного штабу протидії булінгу звернулась Олена, мама шестикласника Дніпрянської ЗОШ...

Geplaatst door Константин Хутковский op Donderdag 18 april 2019

"Мой сын после уроков находился в школе. В то же время, рядом с ним начали толкаться несколько других учеников. Мой сын открывал бутылку с водой, его толкнули и он пролил воду на одного из парней. В это время к моему сыну подошел учитель физкультуры и громко спросил зачем он облил водой. Не дождавшись объяснений, учитель ударил моего сына по затылку и со словами «А теперь и тебя намочим» потянул моего ребенка в туалет. Вслед за ними побежали ребята. В гардеробной учитель физкультуры пытался макнуть моего сына в унитаз, ребенок опиралась. После нескольких попыток учитель ударил ребенка кулаком в живот. Об этом случае сын рассказал мне не сразу, но по его поведению я сразу поняла, что что-то произошло. Узнав о случившемся, я позвонила классной руководительнице. Она посоветовала мне не горячиться и дождаться понедельника. В понедельник, 15 апреля, я встретилась с директором школы. Она мне сказала, что мой ребенок плохо отвечает на уроках и дружит с ребятами, у которых плохое поведение. Я написала заявление в Новокаховский участок полиции. А учитель физкультуры продолжает проводить уроки, в том числе и в классе моего сына"- говорится в обращении.

Контантин уверил, что взял дело под свой контроль и непременно в этом разберется. А отчаявшаяся мама дала интервью изданию Факты, где рассказала о всех подробностях.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Стало известно, что мальчику 11 лет и он по ошибке взял бутылку другого мальчика с 5 класса. Началась потасовка, в ходе которой вода пролилась. После выяснения и ее сын и 5-классник претензий друг к другу не имеют. Инцидент с учителем видели и другие школьники, который были готовы все рассказать, но руководство школы уверило, что мальчик все придумал, а учитель просто сделал ему замечание на повышенном тоне. Сам преподаватель не выходит на контакт с родителями, а ребенку тем временем после инцидента отвезли в больницу, где поставили диагноз "межреберная невралгия".

Напомним, в украинской школе разгорелся скандал с побоями

Как ранее сообщал "Знай.ua", в Хмельницком семиклассницы пустили школьницу по кругу

Также портал "Знай.ua" писал о том, что десятилетний школьник покончил с собой из-за жестокой травли