Детская жестокость самая беспощадная. В мире масштабность буллинга набирает невиданных оборотов. Так, в США 10-летний школьник покончил жизнь самоубийством из-за надписи хулиганов "убей себя, тебе здесь не место".

Об этом стало известно благодаря сообщениям издания The Sun.

По информации журналистов, Кевин Риз-младший, который часто плакал после школы, был обнаружен в петле в собственной спальне. Его нашла 13-летняя сестра. Убитая горем мама Кристал Смит из Хьюстона, штат Техас, возлагает вину за его трагическую смерть на детей, которые якобы сделали его жизнь несчастной.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

Мать мальчика рассказала: "Он просто устал. Он устал это терпеть, и он чувствовал, что его загнали в угол. Злые дети написали на его планшете: "убей себя, тебе здесь не место".

В то трагическое время его родителей не было дома, Кристалл находилась в командировке, а отчим возвращался с работы домой. Когда юная сестра нашла его тело, то впала в истерику и позвонила в полицию. Скорбящая мама говорит, что школа Кевина, начальная школа Робинсона, отрицает, что над ребенком издевались.

Стоит напомнить, что все чаще в украинских школах поднимается тема буллинга. Данную проблему уже начали решать и на государственном уровне, путём введения наказания за травлю, но дети все так же продолжают издеваться над теми, кто слабее. Историей о том, как травят его ребенка, поделился украинец в социальной сети. Он сообщает, что в класс дочери перешла новенькая, которая считает, что лучше всех, и сразу же принялась "клевать" всех одноклассников.

Напомним, ранее сообщалось, что учителя и полиция не реагируют на буллинг в Одессе, это и стало причиной очередного скандала и горячей темой обсуждения в сети всей страной. Дело в том, что в одной из школ жестоко избили подростка, родители в отчаянии и не знают, как действовать. Об этом рассказала мать пострадавшего в группе "Родители SOS" в Facebook.

Напомним, киевские школьницы устроили кровавую расправу: били ногами, глаз не видно.

Как сообщал Знай.ua, буллинг или воспитание: что делать с агрессивными учениками.

Также Знай.ua писал, в Харькове на первоклассника написали 8 заявлений в полицию: отправил одноклассников в больницу.