В Хмельницком ученицы УВО (учебно-воспитательного объединения) №28 жестоко поиздевались над 14-летней девочкой, сняли это на видео и опубликовали в сети.

Происшествие случилось в Хмельницком, возле лицея №15, по улице Проскуровского Подполья. Несколько школьниц 7-го класса УВО №28 по очереди подходили к девочке и били ее руками по лицу. Жертва стояла на месте и не предпринимала попыток защищаться, а хулиганки подбадривали друг друга и спрашивали: "Кто следующий?".

После публикации видео девочками заинтересовались правоохранители и на данный момент их данные известны и копы с ними общаются. Что касается потерпевшей, то ее родители в полицию не обращались.

Буллинг

Установлено, что пострадавшая – ученица 8-го класса лицея №15, а школьницы, которые ее побили – ученицы 7-го класса УВО №28. Директор лицея Алла Киящук рассказала, что она уже связалась с директором УВО №28 и они вместе проводят проверку по факту буллинга.

Популярные статьи сейчас

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Директор лицея поделилась подробностями: "По словам одноклассников, удалось выяснить, что все началось с словесной перепалки. Девушки общались между собой во внеурочное время и переписывались в соцсетях. В результате возник конфликт и девушки с 28-й школы приехали выяснять отношения к нам. Это было после уроков, на территории школы. Поэтому мы узнали не сразу. Видео я так же, как и сотни хмельнитчан увидела в соцсетях. Мама ребенка к нам не обращалась. На сколько мне известно, в полицию она тоже не писала заявление. Но видео разошлось по соцсетям и полиция занялась этим делом. Сейчас правоохранители общаются с девушками в участке. А с нашим ребенком работает психолог".

Стоит отметить, что пользователи сети бурно отреагировали на жестокое видео и написали множество гневных комментариев. Они недоумевают, куда смотрят родители девочек и напоминают, что они – будущие женщины и матери.

Напомним, ранее отмечалось, что в США 10-летний школьник покончил жизнь самоубийством по причине надписи одноклассников: "убей себя, тебе здесь не место".

Как сообщал портал "Знай.ua": преподаватели и полиция не реагируют на буллинг в Одессе, что стало причиной очередного скандала и оживленной темы для обсуждения на всей территории нашей страны.

Также "Знай.ua" писал, что возле одной из столичных школ девушки жестоко избили свою одноклассницу, после чего заставили на коленях просить прощения у подростков.