В воскресенье, 21 апреля, около 100 ромов устроили драку в районе Берегово Закарпатской области, о чем пишет Mukachevo.net со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В сообщении говорится: "К местным ромам пришли выяснять отношения ромы из соседнего села Яноши… Конфликт произошел из-за внутренних споров, а в Береговскую ЦРБ (центральную районную больницу) поступают пострадавшие, которых несколько десятков".

Пострадавшие

В Главном управлении Национальной полиции Закарпатской области информацию о массовой драке подтвердили, однако сколько именно человек принимали в ней участие, не уточнили.

Правоохранители рассказали: "В 13:31 на линию "102" поступило сообщение о том, что в Берегово в таборе происходит драка между лицами. На место была отправлена следственно-оперативная группа".

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Место происшествия

Кроме того, сообщается, что в больницу Берегово за медицинской помощью обратился один человек. В полиции также отметили, что первая часть конфликта случилась накануне, и уголовное производство по статье "Хулиганство" было зарегистрировано еще вчера.

Место происшествия

Напомним, ранее отмечалось, что сеть смеется над случаем, который недавно произошел на одной из АЗС на Кольцевой дороге Киева. Там появился автомобиль с нетрезвым водителем и тут же произошло ДТП. Мужчина посчитал, что он прав и завязал драку с оппонентом. Он вел себя настолько буйно, что присутствовавшим водителям и персоналу заправки пришлось попросту его привязать скотчем к столбу.

Буйный водитель

Как сообщал портал "Знай.ua": народные депутаты устроили украинцам воинственное шоу в прямом эфире - скандал разгорелся в результате обсуждения кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Инцидент произошел в эфире телеканала 112 между скандальным экс-регионалом и членом БПП Алексеем Гончаренко и Евгением Червоненко.

Также "Знай.ua" писал, что в украинской столице посреди белого дня произошло просто немыслимое. В эпицентре событий оказались стражи порядка, которые приехав на вызов, жестоко избили свидетеля одного инцидента.