На одной из киевских запровок произошла ситуация, больше напоминающая голливудский "триллер" с участием пьяных, трезвых и наркомана.

Эту информацию сообщает "Киев Оперативный".

В сообщении говорится, что на одной из АЗС на Кольцевой дороге Киева появился автомобиль с нетрезвым водителем и тут же произошло ДТП. Мужчина посчитал, что он прав и завязал драку с оппонентом. Он вел себя настолько буйно, что присутствовавшим водителям и персоналу заправки пришлось его привязать скотчем к столбу.

К драке очень скоро присоединился пассажир пьяного водителя (тоже с явными признаками алкогольного опьянения), которая бросалась на оппонентов с бутылкой от водки. Ее удалось быстро успокоить и отправить в машину спать. 

Непонятно откуда, во время этого действа, появился наркозависимый. Он решил воспользоваться ситуацией и украсть на АЗС бутылку шампанского. Его тоже поймали и заставили ждать полицию.

"Считаете, что видели все? Может, и так, но этих уникалов - точно нет. Итак, пацанчик с малой нажрались водки и поехали куда-то на стареньком Ford (59750KE). Далеко не получилось, так как бензина не было. Заехали на ОККО, что на Кольцевой, и сразу же въехали в Toyota. Вышли и начали качать "права", он полез с кулаками, за что чуть получил и был привязан к столбу, а малая - нападать с пустой бутылкой из-под водки. К счастью, ее удалось быстро успокоить, и она пошла спать в машину. В этот же момент какой-то наркозависимый решил воспользоваться ситуацией и украсть бутылку шампанского. Его ловят и также крутят. Короче, нарик на заправке спит и ждет охрану. Подруга в машине спит под шансон, а бухарь привязан к фонарю и ждет полицию. Такие дела. Ну, а что - пятница же", - говорится в комментарии к видео.

Вважаєте, що бачили все? Може, й так, але цих унікалів - точно ні. Отже, пацанчик з малою нажерлися горілки і поїхали кудись на старенькому #Ford (#59750KE). Далеко не вийшло бо бєнзу не було. Заїхали на ОККО, що на Кільцевій і одразу ж в‘їхали у #Toyota. Вийшли і почали качати «права», він поліз з кулаками за що трохи отримав і був прив‘язаний до стовпа, а мала - нападати із пустою пляшкою з під горілки. На щастя її вдалося швидко вгамувати і вона пішла спатунять до автівки. В цей же момент якийсь наркозалежний вирішив скористатися кіпішем і вкрасти пляшку шампанського. Його ловлять і також крутять. Коротше, нарік на заправці спить і чекає охорону. Подруга в машині спить під шансон, а бухарь прив'язаний до ліхтаря і чекає на поліцію. Такі діла. Ну, а що - п’ятниця ж, х*лі🤷🏻‍♂️

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 12 april 2019

Напомнимв Украине маршрутки фигурируют в чрезвычайных новостях чаще, чем все другие виды транспорта. Попадают в ДТП не только из-за неисправности, но и нарушение всех возможных правил.