Народные депутаты устроили украинцам воинственное шоу в прямом эфире - скандал разгорелся из-за обсуждения кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко
Владимир Зеленский и Петр Порошенко

Инцидент произошел в эфире телеканала 112 между скандальным экс-регионалом и членом БПП Алексеем Гончаренко и Евгением Червоненко.

Алексей Гончаренко

Евгений Червоненко заявил, что народ Украины ненавидит Порошенко и подчеркнул, что Зеленский набрал вдвое больше голосов, чем действующий президент, поскольку народ Украины оказался очень умным.

Популярные статьи сейчас

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Политик также обратил внимание на то, что Зеленский не дурак, каким его рисуют "порохоботи" Президента.

Драка в прямом эфире

"Зеленский, в отличие от Президента, не грабил страну вместе с Ахметовым, не был при власти 23 года, но все равно является долларовым миллионером. Зеленский заработал огромные состояния и при этом никогда в жизни не использовал власть ради обогащения, все произошло исключительно благодаря таланту шоу-мена", - считает политик.

Алексей Гончаренко, который является членом партии БПП, в свою очередь принялся чуть ли не кулаками защищать "своего" кандидата.

Украинцы вспоминают, что до Майдана он называл украинцев бандеровцами и фашистами.

Также Гончаренко говорил, что в Украине ущемляют русскоязычных и просил помощи у Путина.

Напомним, команда кандидата в президенты Владимира Зеленского представила новых экспертов, в число которых вошли экс-первый заместитель министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер – транспорт и инфраструктура, и экс-первый заместитель председателя Национальной телерадиокомпании Александр Харебин – информационная и языковая политика, общеполитические вопросы.

Как сообщал ранее Знай.uа, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам перед вторым туром выбором.

Владимир Зеленский

Об этом сообщается в Telegram-канале Зе!команды.

Так, в штабе кандидата рассказали, как изменить место голосования тем украинцам, которые в день выборов будут находиться не по месту прописки.

Также Знай.uа писал о том, что известный украинский шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам с просьбой о помощи для сбора денег на лечение онкобольным детям.