Скандальный народный депутат от БПП Олег Барна и представитель партии Свобода Юрий Левченко устроили драку в эфире телеканала Рада. При этом первым накинулся на оппонента Барна.

Соответствующее видео появилось на официальной странице телеканала Рада в Facebook.

Конфликт между народным депутатом от БПП и партии Свобода произошел в ходе итогового прямого эфира программы PROПАРЛАМЕНТ. Левченко и Барна не сошлись во мнениях относительно введения военного положения.

После долгой тирады Барны Левченко назвал его "прислужником олигархата". Представитель партии БПП после этих слов перешел на "ты" и предложил Левченко пойти в АТО.

"Свободовец" отметил, что Барна снова "показал свой уровень" и напомнил, что это тот же человек, который "пьяным врезался в трамвай в Киеве.

Таких слов Барна решил не терпеть и набросился на Левченко с кулаками. Представитель БПП ударил оппонента по лицу и повалил на пол.

На телевизионном канале заметили, что в результате потасовки повредили телевизионное оборудование.

Директор парламентского телеканала Владимир Лех рассказал, что это была "первая студийная драка" в эфире Рады за 20 лет его существования.

Напомним, скандальному Барне напомнили его отношение к народу, видео. Депутат от БПП снова прославился "ярким" словцом. Народный депутат Олег Барна снова отличился. В этот раз нардеп выругался в сторону граждан и избирателей.

Как сообщал Знай. ua, скандального дружка Януковича не выдержали даже в России. Он добавил, что экс-регионал покинул Россию не по доброй воле.

Также Знай. ua писал, что осатаневшие Вилкул и Гончаренко устроили драку в прямом эфире. На шоу обсуждали убийство Екатерины Гандзюк.

Сутичка Барни та Левченка. У прямому ефірі нашого телеканалу побилися обранці

Сутичка Барни та Левченка. У прямому ефірі телеканалу "Рада" побилися обранці. Під час годинного, підсумкового прямого ефіру програми "PROПАРЛАМЕНТ", під час дискусії, не порозумілися між собою народні депутати Олег Барна та Юрій Левченко. Парламентарі побилися між собою, пошкодивши телевізійне обладнання

Geplaatst door Телеканал "Рада" op Donderdag 6 december 2018