Народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул и его коллега из Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко чуть не ввязались в драку в прямом эфире.

"Камнем преткновения" политиков стало обсуждение убийство общественной активистки Екатерина Гандзюк в рамках ток-шоу  "Игра с огнем" на телеканале ZIK.

Популярные статьи сейчас

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Показать еще

"У нас убит Шеремет — ничего не расследовано, убит Олесь Бузина — ничего не расследовано. И я считаю, что говорить о Екатерину Гандзюк не может такой подонок, как Алексей Гончаренко, который снимал людей, что бились в агонии возле Дома профсоюзов в Одессе", — заявил Вилкул.

"Подонок это ты! Самый настоящий враг! Ты урод и подонок!" — начал "апеллировать" Гончаренко.

"Иди сюда, я тебе по морде дам... Ты снимал на видео людей, которые корчились возле Дома профсоюзов", — заявил ему в ответ нардеп о "Опоблоку".

Со своей стороны Гончаренко потребовал от Вилкула обнародовать видео, о котором он вспоминает.

"Я помогал людям, и оказывал им первую помощь. Что ты несешь! Полный бред! Подонок и лжец!", — сказал он.

После этого политики продолжили перепалку, не обращая внимания на шокированную ведущую, которая в конце концов была вынуждена завершить эфир.

Напомним,  прямом эфире украинского телеканала внефракционный депутат Верховной Рады и экс-министр здравоохранения Олег Мусий устроил драку с председателем общественной организации "Пациенты Украины" Дмитрием Шерембеем.

Известно, что драка началась после жесткой словесной перепалки гостей программы в эфире телеканала "Прямой" во время обсуждения работы Мусия на посту министра охраны здоровья Украины.

Как писал ранее Знай.uа, бить коллег стало для нардепа Олега Барны уже традицией. 

Олег Барна
Олег Барна

Также Знай.uа писал о том, что  лидеры Оппозиционного блока продолжают играть на руку Кремлю.