В Харькове произошел жуткий инцидент, который едва не стоил жизни пенионерке по имени Раиса Пуляева. Она шла по улице, когда внезапно услышала хлопок, а потом увидела, что на ней загорелась одежда, затем волосы и брюки. Инцидент произошел возле девятиэтажного дома по Юбилейному проспекту, 67. О произошедшем рассказывает сама пострадавшая. 

"Я быстро сняла куртку, а она с дыркой и вся черная. Я сама не видела, но прохожая женщина сказала, что у меня загорелись волосы и сгорели брюки", - рассказала Раиса.

По данным облуправления Нацполиции, предварительная версия произошедшего – взрыв силового кабеля.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк срочно покинул больницу: что происходит с "Моей прекрасной няней"

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Громкое заявление Лукашенко о Донбассе заставило Путина впасть в истерику: союзник США

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Показать еще

В результате ЧП, оказалась обесточена Салтовская подстанция.

"Предварительная причина отключения – повреждение кабеля. На данный момент подробности выясняются", - подчеркнули в АК "Харьковоблэнерго".

Напомним, ранее мы сообщали, что страшный пожар произошел 16 февраля в одноэтажном жилом доме на улице Прилужна в селе Прилипко Волчанского района Харьковской области. После прибытия на место трагедии спасателей, огонь успел охватить деревянные конструкции перекрытия,  домашние вещи и мебель площадью около 12 "квадратов". Спасатели ГСЧС оперативно потушили пламя.

В ГСЧС рассказали, что при обследовании внутренних помещений пожарными были обнаружены тела двух погибших: мужчины 1973 и женщины 1962 года рождения. Также там отметили, что причиной возгорания,скорее всего, стало неосторожное обращение с огнем.

Сейчас обстоятельства пожара устанавливаются.

Напомним, Огонь и крики о помощи: крупный пожар забрал жизни трех человек.Огонь вспыхнул накануне вечером в частном одноэтажном жилом доме по улице Родниковой на площади 35 кв. м.

Также "Знай.ua" сообщал, На любимом курорте украинцев сгорел переполненный отель: десятки спасателей не справились с огнем.В курортном поселке Сходница на Львовщине вспыхнула гостинница. В результате инцидента пострадала женщина.