На Кипре обнаружили серийного убийцу. Им оказался офицер греко-кипрской армии.

Об этом сообщает британская телерадиокомпания ВВС. Как отмечается, предполагаемый преступник заявил, что он убил пять женщин и двух девочек. Известно, что маньяк убивал исключительно приезжих. Когда жертвы были мертвы, он положил несколько тел в чемоданы и спрятал. Один из них был обнаружен недалеко от Никосии в озере Коккинопезоула.

Отмечается, что речь идет об озере, которое образовалось на месте заброшенной шахты на месте медного рудника. Через высокое содержание кислот водоем стала тяжело токсичной. Его вода окрашена в ярко-красный цвет. В озеро за чемоданом спускался водолаз в костюме с повышенной защитой.

Уточняется, что все убитые были гражданками разных государств. Жертвами стали женщина из Индии или Непала, гражданка Румынии и ее восьмилетняя дочь. Кроме того, подозревается, что мужчина убил и шестилетнюю девочку, которая пропала без вести. Одной из жертв оказалась девушка, с которой убийца встречался. Она исчезла еще в декабре 2017 года.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Полиция тщательно продолжает поиски останков жертв серийного убийцы. В понедельник, 29 апреля, ожидается прибытие британских полицейских, которые должны помочь местным коллегам в расследовании.

Как отмечается, предполагаемый преступник заявил, что он убил пять женщин и двух девочек. Затем мужчина положил их останки в чемодан. В материале говорится, что один из них нашли недалеко от Никосии в озере Коккинопезоула.

Озеро является токсичным из-за высокого содержания кислот, оно имеет ярко-красный цвет. Чтобы достать чемодан с останками жертвы, водолазу пришлось надевать костюм с усиленной защитой.

Напомним, мощный взрыв отнял жизнь и спокойствие Киева: Пасха обернулся жуткой трагедией.

Как сообщал портал "Знай.uа": в Киеве водолазы обнаружили целых пять странных артефактов. Они подняли со дна Днепра ноутбук, фотоаппарат, разломанный сейф с документами, части от пулемета и разобранную ручную гранату РГД-5.

Также "Знай.uа" писал, что неподалеку от Киева в результате взрыва гранаты, автомобиль Toyota, который двигался по трассе, разорвало вместе с водителем.