Во вторник, 30 апреля, в результате досадного дтп в России пострадали украинцы. В результате столкновения КамАЗа и пассажирского автобуса Yutong в Кромському районе Орловской области РФ пострадали 15 украинцев. Сначала было госпитализировано пять украинцев. Об этом сообщили в МЧС РФ по Орловской области. После мощного удара от столкновения автобус перевернулся и вылетел в кювет.

Автобус направлялся из Киева в Москву. Всего в салоне находилось 52 пассажира. Пятерых пострадавших срочно госпитализировали в ближайшую Кромську центральную районную больницу. Но, как стало известно, количество пострадавших в дтп растет.

Сообщается, что в целом в лечебное учреждение обратилось 26 человек, из них пятерым была оказана помощь. Известно об одном человеке, который находится в тяжелом состоянии. Это водитель пассажирского автобуса.

При этом в Консульском отделе Посольства Украины в России отметили, что авария случилась около часа ночи. На данный момент консул уточняет подробности и причины происшествия, а также состояние здоровья пострадавших украинцев.

Популярные статьи сейчас

Елизавета II обратилась к миру после скандального интервью Меган Маркл: "Не имеет себе равных"

В сеть слили фото Потапа до популярности: длинные волосы и сережка в ухе

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Показать еще

У многих пассажиров автобуса обнаружили травмы различной степени, в частности, порезы и ушибы. Автобус ехал из Киева.

"Другие обратились имеют мелкие царапины, ушибы, переломы", - отметили в издании.

В свою очередь, местные СМИ сообщили, что один человек сейчас находится в операционной и его состояние оценивается как тяжелое. Еще двух пострадавших женщин планируют отправить в Орловскую областную клиническую больницу. Об этом сообщили медики. Остальные, кто получил незначительные травмы, уже размещены в гостинице в Орле.

Напомним, ждал поезд и упал на рельсы: жуткое ЧП в киевском метро попала на видео.

Ранее портал Знай.ua писал о том, что в России автобус с украинцами врезался в грузовик, десятки пострадавших: первые кадры и подробности.

Также Знай.ua писал о том, что в Києві на проспекте Науки произошло серьезное ДТП: кроссовер Nissan сбил на "зебре" 11-летнюю девочку.