После пасхальных выходных в Украину пришла непогода. Так, на Тернопольщине большая вода сметала все на своем пути. С ужасного потопа в поселке Надречное появилась видеозапись.

дожди
дожди

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ и публикациям свидетелей в социальных сетях. Так, стихия затопила огороды, размыла дороги и повалила деревья.

Местные жители говорят, вода несла все на своем пути и уверяют, такого у них еще не было. Известно также, что на официальной странице Надречного опубликовали видео, как топило их деревню.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что погода не радует украинцев, ведь на всей территории страны идут дожди. Кроме этого в понедельник, 29 апреля, непогода принесет также шквальный ветер. Из-за этого синоптики объявили штормовое предупреждение. Об этом сообщил Укргидрометцентре. Стихия разгуляется на Севере, в Центре Украины. А также в Волынской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской и Львовской областях. Синоптики также прогнозируют сильные ливни.

Стоит напомнить, что в Тернопольской области вечером 28 апреля выпал снег с градом. Фото опубликованы на странице в Facebook депутата Львовского городского совета Игоря Зинкевича. Снимки сделаны на трассе Тернополь-Львов возле села Озерное. На фотографиях мужчина в руку взял куриное яйцо и несколько горошинок града для того, чтобы сравнить, каких размеров выпал град. И это поразительно, ведь горошины града огромные. Стоит напомнить, что накануне Пасхи погода в большинстве областей Украины была почти летней. А вот 28 апреля погода значительно испортилась. Карпаты припорошило снегом, а в Коростене, что в Житомирской области, выпал град.

Напомним, гулял по облакам: уникальное явление попало на видео, никто не может объяснить.

Как сообщал Знай.ua, на головы украинцев свалилась лютая непогода: разбитые окна и парализованные улицы.

Также Знай.ua писал, Украина спасает мир: под Львовом сотни волонтеров установили "зеленый" рекорд.