Под Львовом высадили рекордное количество деревьев. Национальный рекорд был установлен 6 апреля. На то, чтобы посадить 77 тысяч деревьев потребовалось 8 часов и более 500 волонтеров. Об этом сообщает в Facebook фотограф Руслан Хомишин, а также одна из участниц акции Юлия Хомчин.

По словам фотографа, деревья высаживались в 11 локациях в окрестностях города. В акции приняли участие более 500 волонтеров. Достижение активистов зафиксировали представители Национального реестра рекордов Украины.

"В 11 локациях в окрестностях Львова более 500 меценатов при содействии и инициативе Игоря Дулина и партнеров посадили 77 000+ деревьев за 8 часов, этим самым установили национальный рекорд Украины!!!" – отметил он.

Своими снимками также поделилась другая участница акции волонтерского движения "Добро.Дій".

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

"В этом намного больше пользы. Сади лес! Наш плюс планете – 300 сотен", - рассказала Юлия Хомчин о своем вкладе в высадку сажанцев.

Напомним, на планете Земля до сих пор существуют уникальные типы лесов, красота которых настолько завораживающая, что некоторые предпочли бы там даже заблудиться.

Некоторые леса похожи на инопланетные пейзажи, а другие – на ландшафты из какой-то волшебной сказки.

Напомним, в сети опубликовали фото последствий урагана из Полтавы, Чернигова и Днепра.

Сильный ветер, который бушевал во многих регионах Украины 22 марта, наделал немало беды – мы уже сообщали о том, как в Чернигове сорвало крышу с магазина, а в Харькове забрал торговый павильон. Фото последствий непогоды опубликовали в сети из разных городов.

Напомним, этот популярный диетический продукт может вас убить: ученые шокировали новым открытием.

Как ранее сообщал "Знай.ua" Погромы, пожары, убитые копы: "желтые жилеты" превратили Париж в поле боя, силовики пошли на крайние меры

Также "Знай.ua" писал о том, что "Желтые жилеты" заблокировали мост у главной достопримечательности Парижа: сидячая забастовка.