На Ивано-Франковщине произошел случай, что не налазит на голову. 23-летняя мать убила и сожгла труп своего ребенка.

Как сообщает сайт kurs.if.ua, дитина плакала и не давала горе-матери заснуть. Именно это является первой версией горе-матери. Причиной такого страшного поступка, который не подлежит никакому оправданню, стало то, что ребенок плакал из-за болезни и не давала матери заснуть.

Во время судебного процесса женщина попыталась переложить вину на отца ребенка, однако ничего не удалось. Ее вину судом было полностью доказано.

После совершенного преступления злоумышленница отнесла тело в лес и дважды попыталась сжечь его. Обгоревшие останки женщина жестоко спрятала под хворостом. Во время судебного процесса неадекватная мать решила изменить показания. Она обвинила в убийстве отца ребенка, с которым она на тот момент не жила.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

По ее словам, мужчина избил ее, напитков психотропным веществом и угнал ее. В итоге она проснулась уже в лесу.

Вместе с тем подозреваемая не могла объяснить, откуда на ее одежде остались следы горючих материалов.

Также она рассказала, что полиция побоями заставила его подписать показания о том, что в смерти малыша виновата именно она. Женщина подчеркнула, что правоохранители увезли ее в лес на воспроизведение события, били кулаками и резиновыми дубинками, а также жгли ей кожу сигаретами.

Фельдшер, которая осматривала ее, якобы тоже была запуганный полицией, поэтому ничего не рассказала о побоях. В ходе судебного заседания и множественных экспертиз установили вину подозреваемой. Также судьи не установили смягчающих обстоятельств для убийцы. И это не удивительно, ведь она до последнего не покаялась в содеянном.

Коломыйский городской районный суд вынес вердикт в отношении женщины, которым признал ее виновной в совершении малолетнего ребенка. Теперь горе-маму ждут 11 лет тюрьмы.

Напомним, праздновал День рождения и должен забирать жену из роддома: в убийстве украинского копа всплыли трагические детали.