На Одесчине в Овидиопольском районе в ходе бытовой ссоры произошел досадный инцидент, который мог закончиться фатально. Из травматического оружия выстрелили в народного депутата Александра Урбанского. Об инциденте сообщил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк в эфире телеканала "112".

"В Овидиопольском районе области поступило сообщение, что гражданин во время конфликта на одной из баз отдыха получил ранение ноги из устройства травматического действия, так называемого травмата, как в народе говорят. Этим гражданином оказался народный депутат Украины Александр Урбанский", - отметил Форостяк.

По факту хулиганства с применением оружия открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УКУ. Мужчину, который стрелял, задержали. У него дома обнаружили незарегистрированное огнестрельное оружие.

Форостяк сказал, что конфликт возник на бытовой почве. На этой базе отдыха должен был проходить семинар, связанный с психологическим тренингом. А пьяный владелец базы отдыха спровоцировал конфликт с участниками. Среди участников, как оказалось, был народный депутат, и, собственно, во время этой ссоры он применил травматическое устройство для выстрела травматических боеприпасов.

Популярные статьи сейчас

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Конфликт со стрельбой произошел в гостинице "Хуторок у Зины", который принадлежит бывшему председателю Белгород-Днестровской РГА Владимир Зинченко. Инцидент произошел через п’каменного владельца.

Председатель Одесского облсовета и брат нардепа Анатолий Урбанский рассказал изданию подробности.

"Стреляли в моего брата. Нападение не связано с парламентской деятельностью: брат вступился за свою жену, к которой с образами не давал покоя директор частного отеля. Брат приехал туда с женой на приглашение друзей. Выстрел из травматического оружия был сделан в ногу, является проникающее ранение", - цитируют Урбанского.

Напомним, Личного охранника Яроша добивають в путинских застенках

Как ранее сообщал "Знай.ua" Крымский заключенный Балух написал эмоциональное письмо украинцам

Также "Знай.ua" писал о том, что Страшная правда о пытках в Бердянской колонии прогреміла на всю Украину.